Prendre rendez-vous
01 53 59 90 24
secretariat@esthetiquechirurgien.com
Posez votre question

Dr Louafi

Dr_LOUAFI_site

Dr Adel LOUAFI est Chirurgien esthetique à Paris diplômé, qualifié auprès du Conseil National de l’Ordre des Médecins en Chirurgie plastique , esthétique et reconstructrice. Dr Adel LOUAFI, pourra apporter une réponse professionnelle à votre demande. Il a été Chef de Clinique en Chirurgie esthetique à Paris dans les services de Chirurgie esthétique et réparatrice de notoriété historique ( Service de Chirurgie esthétique et réparatrice de l’Hôpital Saint Louis à Paris, Service de Chirurgie Plastique et réparatrice pédiatrique de l’ Hôpital Saint Vincent de Paul) . Il a enseigné la Chirurgie esthétique et la chirurgie plastique aux étudiants en Chirurgie et en médecine (Internes et externes des hôpitaux) à l’Hôpital, à la Faculté, et à l’Ecole de Chirurgie de Paris. Dr Adel LOUAFI pratique l’ensemble des techniques de chirurgie esthétique et de médecine esthétique.

 

CV du Dr Louafi

Chirurgien Qualifié Spécialiste Exclusif en Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique
Diplômé D.E.S.C de Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique
Ancien Chef de Clinique des Hôpitaux de Paris ( Hôpital Saint Louis)
Médaillé de l’Internat des Hôpitaux de Paris
Ancien Praticien attaché des Hôpitaux de Paris
Membre du Collège Français de Chirurgie Esthétique et Plastique
Lauréat de la Faculté de Médecine de Paris
Docteur en Médecine de la Faculté de Médecine de Paris
Prix de la Meilleure Communication ( J.J.P. de France 2005 )
Diplômé en Anatomie du Visage et du cou
Diplômé en Anatomie appliquée à la Chirurgie Esthétique et à la Chirurgie Plastique
Diplômé en Microchirurgie de l’Ecole de Chirurgie de Paris
Diplôme Interuniversitaire Européen des Lasers médicaux
Ancien Visitor à Harvard- Children’s Hospital – Boston – Etats Unis
Ancien Visitor à Albert Einstein University -New York- Etats Unis
Master en Biologie Moléculaire et cellulaire
Membre du Conseil d’Administration du Syndicat National de Chirurgie Plastique Reconstructrice et Esthétique
Secrétaire Général du SNJC (Syndicat National des jeunes chirurgiens)

Numéro d’inscription au Conseil National de l’Ordre : 75/73431
Assuré en Responsabilité civile et professionnelle : Police MIC/PLC-04 (SAS Branchet)

 

Ma philosophie

La Chirurgie esthétique est un Art au service de l’Autre. La consultation de Chirurgie esthétique est un moment privilégié d’écoute et d’échange. Il n’est jamais aisé de parler de ses complexes les plus intimes. Le chirurgien esthétique est là pour vous écouter, pour répondre à votre demande, à vos questions, pour vous apporter toutes les informations nécessaires.
Chaque patient , chaque patiente est différent. Il n’y a pas une mais des chirurgies esthétiques, chacune adaptée à une demande particulière , à un ressenti particulier, à une histoire et un vécu.
Etre Chirurgien esthétique, c’est un Art , mais c’est aussi une Rigueur et un Professionnalisme. C’est aussi une Passion, car il n’y a pas d’Art sans Passion. C’est bien sûr une écoute. Pouvoir parler de ses complexes en toute confiance, c’est déjà un pas vers un bien être , un mieux être dans son corps et dans son esprit. C’est le premier pas sur ce chemin sur lequel je me propose de vous accompagner en douceur vers un mieux être, physique bien sûr, mais aussi psychique. L’un ne saurait aller sans l’autre. Le chirurgien esthétique portera un regard professionnel sur votre demande.
Les techniques actuelles , modernes , permettent d’obtenir des résultats naturels, avec un maximum de sécurité. Le geste peut être adapté finement à la demande.
Une démarche de chirurgie ou de médecine esthétique est une demande où l’accompagnement avant, pendant et après l’intervention est fondamental. C’est la base de la relation de confiance que j’établis avec mes patientes et mes patients.

 

 


 
 

Poser votre question

1 253 Réponses

  1. Denisa

    Bonjour ,
    Et donc si on peut remonté les sourcils avec de l’injection est ce qu’on peut aussi avoir la forme souhaite en piquant à l’endroit indiqué par le client?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      On peut adapter l’injection à vos souhaits. Cependant , s’agissant de tissus biologiques, le résultat n’est jamais parfaitement prédictible.

  2. Kezona

    Bonjour a Chaque seance de laser , la cicatrıce attenue de 30 % ? Ou elle atténue juste 30 % pour 3 séance de laser ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , c’est difficile d’être aussi précis.

  3. Carla

    Bonjour , Avec plusieur seance de laser est til Possible que la cicatrice de mon Visage soit casiment invisible

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Effectivement les cicatrices peuvent beaucoup s’estomper avec quelques séances de laser.

  4. Caroline

    Bonjour Doctor Adel , j’ai une petite cicatrice discrète sur le visage le front de 6 mm après lexeresse d’un gros bouton est t’il possible de l’atténuer au laser ? Elle sera plus discrète

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Oui il est possible d’atténuer votre cicatrice par des séances de laser.

  5. Dominique quiers sur bezonde

    pouvez vous reprendre un nez de boxeur
    plat ? et en plus j’ai un front avancé
    cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il y a différentes solutions envisageables. Je vous propose d’en discuter en consultation.

  6. Meclina

    Bonjour j’ai des petit tache qui apparaît comment savoir si c’est une grain de beauter ou tache de rousseur ? Existe t’il un tache de rousseur assez foncer ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Il faudrait que vous soyez examinée . Les taches de rousseur ou éphélides sont en général plutôt claires . Les lentigines ou tâches brunes liées au soleil sont plus foncées .

  7. Esma

    Bonjour j’ai une cicatrice de 1 cmaprès enlevement Du grain de beauter esque je peu utiliser le laser pour attenuer là cicatrice ? Laser co2 est il mieu que le laser urgo touch ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , en post opératoire à distance , je n’utilise en général ni le laser URGOTOUCH ni le laser CO2 mais des lasers fractionnés non ablatifs pour les atténuer.

  8. Clemence

    Bonjour, j’ai une petite tache sur les lèvres qui a apparu cet été , j’ai des tache de rousseur sur le visage mais discrètement je ne sais pas si c’est un tache de rousseur ou un grain de beauter? Comment savoir ? Elle devient de plus en plus foncer et grossis .

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il faudrait consulter un médecin dans votre cas .

  9. Leyla

    Bonjour , y’a t’il un traitement laser ou autre pour éviter un grain de beauté

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , on peut retirer un grain de beauté par chirurgie et laser combinés pour laisser un minimum de traces .

  10. Kerimcan

    Bonjour , est t’il vrai que les grain de beauter n’apparaissent plus à partir de 18 ans ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , les grains de beauté peuvent apparaître ou grossir après 18 ans .

  11. Ramazan

    Bonjour, jai un petit grain de beauté sur ma lèvre, j attend qu’il soit un peu gros pour pouvoir l’enlever est il possible de le retirer ? La levre va t elle se deformer a cause de La cicatrice et La cicatrice sera t elle de La couleur de ma levre ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Tout dépend de la taille du grain de beauté . En dessous de 1 à 2 mm c’est en général inutile de le retirer sauf raison médicale. La cicatrice peut être très discrète , voire dans certains cas presque indétectable en utilisant des fils et de techniques de chirurgie esthétique.

  12. Selenay

    Bonjour, je suis aller voir un.chirurgien il ma deconseiller pour enlever des petit grain de beauter car la cicatrice sera plus grande, mais les grain de beauter plat de 3 mm sont il possible car la cicatrice est moin visible que la cicatrice des petit grain de beauter

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Selenay,

      Cela dépend de la localisation précise de vos grains de beauté, de la manière dont vous cicatrisez …
      Seule une consultation me permettrait de répondre à vos questions.
      Cordialement,

  13. Nesrine

    Bonjour docteur
    Je voudrais savoir où me renseigner concernant la rhinoplastie sans chirurgie ou bien remodelage du nez
    Comme j’ai une bosse sur mon nez j’ai un très grand complexe surtout de profil ça sera beaucoup plus
    Je voudrais savoir est-ce que vous faites sans chirurgie ou pas
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Nesrine,

      Si vous parlez de la rhinoplastie médicale, par injections d’acide hyaluronique, je la pratique en effet.
      Il est nécessaire dans un premier temps de prendre un rendez-vous de consultation.
      Cordialement,

  14. Stecille

    Bonjour jai percé un point noir et depuis 3 mois jai une trace un peu rouge qui ne part pas est til possible de lenlever au laser ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Si vous avez une petite cicatrice à cause du point noir , on peut l’atténuer avec le laser.

  15. Maeva

    Bonjour, est til possible de retirer des grain de beauter plat de 2 mm sur ma levre, qui me derange depuis 2 ans, avec la cicatrice est ce que ma levre peut avoir couuleur normal, apres quelque mois et utiliser le laser pour attenuer

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il faudrait que je vois précisément le grain de beauté . Le laser permet d’optimiser le résultat cicatriciel .

  16. Ayse karakus

    Bonsoir, est til possible qu ûne cicatrice disparait avec traitement laser

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , je peux faire un traitemen’y laser qui permet d’estomper les cicatrices .

  17. LEA

    Re bonjour, le grain de beauté de 1 mm vous le coupez à combien de mm avec chirurgie ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il est rare qu’on intervienne chirurgicalement sur des lésions de moins de 2 à 3mm

  18. Marine

    Bonjour, quesqu’un grain de beauter suspect ? Jai des grain de beauter non en relief, si jenleve des grain de beauter avec chirurgie jaurais beaucoup de cicatrice sur le visage 😓

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, pour un résultat optimal il est possible de combiner la chirurgie et le laser. Cordialement

  19. Fatma strasbourg

    Bonjours Dr Adel Louafi, jaurais une question jai des grain de beauter qui ne sont pas en relief sur le visage est il possible de les retirer au laser co2

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , j’utilise plutôt une technique chirurgicale combinée au laser pour optimiser le résultat pour les grains de beauté.

  20. Marie-Agnès

    Bonjour Docteur Louafi,

    Plusieurs petites questions:

    Je souhaite faire une rhinoplastie car j’ai une decloison nasale et je trouve mon nez trop gros. Quels sont les tarifs (en moyenne) que vous pratiquez pour ce type d’intervention ?
    Par ailleurs combien de temps faut il compter après une intervention comme celle ci, sachant que je travaille en tant qu’hotesse de l’air, pour s’en remettre et ne plus avoir d’ematomes ?

    Merci beaucoup !

    Marie

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Je pratique des rhinoplasties avec l’objectif d’un résultat naturel . La déviation de cloison nasale est traitée dans le même temps. Le budget à prévoir est donné à titre indicatif sur le site.Il faut prévoir 8 à 15 jours d’arrêt. Il est plus prudent de partir sur la base de 15 jours.

  21. Shanice paris

    Bonjour,
    J’aurai deux questions qui sont les suivants :

    j’aimerai savoir si vous pratiquez l’abaissement de la ligne frontal chez une femme et si oui y a til des cicatrices visible?

    J’aimerai également savoir lors d’une augmentation mammaire est il obligatoire d’avoir cet écart entre les seins que lont retrouve chez casi toute les femme ayant eu recours a l’augmentation mammaire ou bien il est possible d’avoir un rendu plus naturel avec des seins normalment rapproché. Je mesure 1m72 pour 55kg et je fais un 75 – 80 A .

    Merci Docteur

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      je ne pratique pas cette intervention.
      L’écart entre les seins dépend essentiellement de la position de l’aréole en préopératoire et de la largeur du sternum.
      Il n’y a pas forcément un écart important entre les seins , cela dépend complètement des cas.

  22. Lila

    Bonjour
    Pour des injections de Macrolane pour les fesses y’a t’il moyen d’avoir une facilité de payement ???

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , pour les augmentations des fesses , nous utilisons plutôt la réinjection de graisse par lipofilling actuellement .

  23. Matthieu S.

    Bonjour Dr,

    Tout d’abord félicitation pour votre site web, référencement, qualité des vidéos et efficacité des réponses, c’est très bien structuré et parfaitement clair.

    J’aurais 2 questions préalables avant de vous consulter en personne pour avoir les détails.
    Je souhaiterais savoir dans le cadre d’une liposuccion si :
    – vous prenez en considération lors de l’établissement du devis, le nombre de zones et/ou « le total gras » à retirer ? Pour ma part je pèse actuellement 68kg pour 1m83, mais le gras localisé persiste au niveau des hanches et bas du ventre (soit un total de 3 à 4 zones à traiter, mais un volume global relativement faible, d’où la question)
    – la chirurgie dans ce cas (hanche droite + hanche gauche + bas du ventre + éventuellement bas du dos) s’effectue-t’elle par une anesthésie locale ou faut-il prévoir une anesthésie générale / plusieurs opérations ?

    Ces 2 questions sont cruciales pour moi avant de n’envisager quoi que ce soit.
    Merci par avance pour vos réponses.

    Cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , d’abord je tenais à vous remercier pour votre message qui nous encourage à mettre toujours plus d’informations et de médias en ligne pour les patients.
      Ensuite , en ce qui concerne les devis , les deux paramètres interviennent pour l’établissement du devis ( zones et quantités). En ce qui concerne l’anesthésie , dans certains cas cela peut être fait sous locale mais c’est assez rare sur plusieurs zones. J’utilise aussi la cryolipolyse qui pourrait éventuellement être utile dans votre cas.

  24. Sonia ile de France

    Bonjour docteur, je souhaite savoir si possible de changer la forme des yeux par chirurgie? est ce que cela laisse des cicatrices?
    Cordialement,

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il est possible d’ouvrir le regard avec du botox .

  25. Audrey Paris

    Bonjour,

    L’acide hyaluronique peut-il remédier au bec de corbin ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, ce genre de déformation séquellaire d’une rhinoplastie peut être amélioré en général. par une rhinoplastie secondaire.

  26. Paulind

    Bonjour,

    ayant un menton fuyant qui me complexe énormément mais ne pouvant pas me permettre une génioplastie, j’ai cru comprendre une liposuccion du double menton pouvait atténuer l’effet ?! Quel en serait, à peu près, le coût ? S’il vou plait.

    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , une liposuccion sous mentonnière peut améliorer l’esthétique globale du menton. Des fourchettes indicatives sont notées sur le site.

  27. Leila bekthi

    Bonjour docteur je souhaite fair une augmentation mammaire ainsi que mon ventre j’aimerais savoir le prix Ét sur internet Îl Ét ecrit que vous faite un paiement en plusieurs fois si Cest bién le cas en combien de fois?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, le devis personnalisé est remis en consultation avec le chirurgien. Cependant, à titre d’information vous pouvez consulter notre page tarifs sur notre site internet. Le devis est à réglé le jour de l’intervention. Cordialement

  28. BRIAN

    Bonjour Monsieur Louafi , j’aimerais savoir si une opération à propos d’une turgescence d’areole pourrait être envisageable pour un adolescent de bientôt 18ans , un bilan hormonal à été établi ,
    échographie mammaire : gynécomastie mixte
    mammographie : aucune glande trouvée
    Échographie scrotale : rien d’anormal
    Prise de sang hormonale : rien d’anormal

    Après avoir perdu quelques kilos je retrouve un physique sec mais toujours ces tétons d’apparence « gras  » qui sous un tee-shirt donne une impression de téton énorme.. qui réagit au froid et se rétracte.. , maintenant à la palpation je sens 2 boules assez dur isolé sans vraiment de graisses autours , j’aimerais m’en débarrasser j’en ai vraiment assez..

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il s’agit peut-être d’une gynécomastie, lors de la consultation le chirurgien esthétique pourra vous dire ce qu’il est possible de faire dans votre cas. Cordialement

  29. Elena Vichy

    Bonjour je vous contacte ici pour avoir des infos avant de prendre rdv avec vous car je suis à 4h de route…
    Voilà j’ai rencontré trois chirurgiens déjà et je commence à désespérer, des chirurgiens pas intéressés et même déplacés je dirais…Voilà j’ai toujours rêvé de faire une augmentation mammaire prothèse mais le problème c’est que je dois aussi réaliser une ptose mammaire…ça change bien des choses alors je voulais savoir si c’était possible quand-même de ne pas avoir la cicatrice T ? Et si c’est possible une belle augmentation sans que ça est des effets négatifs avec la ptose ? Merci…

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Pour la ptose mammaire , une cicatrice en T est souvent nécessaire . Mais dans certains cas , on peut s’en passer . C’est malheureusement difficile de vous répondre sans vous examiner.

  30. Wassim a Nancy

    Bonjour
    Est ce possible de faire une abdominaux plastie combiner à une liposuccion 3, liposuccion visage et un Lipofilling ? Le tout en une fois ?
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, cela est à voir en consultation au cas par cas, cela semble à priori lourd de combiner le tout en une fois. Cordialement

  31. Tchad

    J ai la peau noire et je voudrais avoir une peau metisse sans taches ,sans utuliser des cremes

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , je ne vois malheureusement pas de solution adaptée à votre demande.
      Cordialement

  32. Sabrina Champagne sur Oise

    Bonjour,
    je souhaite faire une réduction mammaire.
    La SS prend en charge l’opération.
    Cependant, j’aimerai savoir si vos frais d’honoraires sont élevés?
    De plus je souhtaireais pouvoir allaiter après l’intervention et cicatrisation totale, est il possible d’éviter la rupture des canaux autour du mamelon?
    Merci d’avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , des grilles tarifaires indicatives sont notées sur le site. Je vous donnerai un devis personnalisé en consultation.
      Cordialement

  33. Tatiana

    Bonjour,
    J’aimerais savoir le tarif de la lipofilling avec pas enormement de graisse a injecter s’il vous plait je fais 1m58 pour 52 kg

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , les devis de lipofillings sont établis en consultation.
      Cordialement

  34. LAURA MARSEILLE

    PUIS JE FAIRE DES IMPLANTS MAMMAIRES SI JE SUIS SEROPOSITIVE

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Laura,

      Cela peut être possible en fonction du statut immunitaire. Il faut donc une consultation pour voir si une intervention est possible dans votre cas.
      Cordialement,

  35. Guillaume le plessis robinson

    Je ss diabetique did depuis 1979, au debut mes insuline (io et ezp) abase de zinc on fabriques des lypos… ces boules de graisses on tres visible sur le ventre et me gene depuis l age de 16 ans. Je souhaiterais les enleves depuis ce qui me complexe depuis plus de 30 ans est il possible de voir ce que l on peut faire merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , on peut réaliser une liposuccion pour traiter des lipoméries localisées.
      Cordialement

  36. Marion PARIS

    Bonsoir, j’ai 21 ans je voulais savoir malgré mon âge si c’était possible de faire une réduction mammaire je fais un 95E et aimerai les transformer en 95B merci pour vos réponses cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Marion,

      La réduction mammaire est possible à votre âge.
      Une première consultation vous permettra d’obtenir toutes les informations personnalisées au sujet de cette intervention.
      Cordialement,

  37. Manu fecamp

    Bonjour, jai 23 ans..voilà je voudrais des renseignements sur la pénoplastie..
    Mon pénis mesure au repos 10cm..
    En érection 14 cm…
    Diamètre en érection 4cm.
    Perso c est un complexe permanent pour moi, pendant le rapport ou pas..

    Je souhaiterais tous savoir (démarche.prix ect)
    Cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il est difficile de tout expliquer sur ce forum.
      Les devis sont personnalisés et remis en consultation.
      La première démarche est de prendre un rdv de consultation pour que nous puissions en discuter et que je puisse vous établir un devis.
      Cordialement

  38. Géraldine

    Bonjour docteur
    SVP j’ai une énorme cicatrice niveau de pied et qui est visible
    Comment faire pour éradiquer celà

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , dans certains cas une reprise de la cicatrice éventuellement complétée par du laser peut être utile.
      Cordialement

  39. Donia, Suresnes

    Bonjour docteur,
    Je souffre du dos depuis des années à cause de ma poitrine. Je rêve de faire une réduction mammaire mais j’ai tellement peur des cicatrices…
    Comment pouvez vous me rassurer pour que je laisse ma poitrine entre vos mains?
    Deuxième question : j’ai un courrier de mon médecin pour un chirurgien de mon choix, faites vous la prise en charge avec la sécurité sociale? (Bonnet actuel 105F)
    Merci de votre réponse et peut être à bientôt

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est possible d’utiliser un laser de dernière génération le jour même de l’opération qui permet d’améliorer le résultat cicatriciel. Lors de la consultation le chirurgien vous dira si une prise en charge est possible. Cordialement

  40. sarah asnière

    est t il possible de faire une operation avant sa majorité car j’ai lu votre article sur la chirurgie des adolescents or en commentaire vous preconnisez d’attendre 18 ans

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sarah,

      Pour une chirurgie esthétique, il est préférable d’attendre au minimum 18 ans et la fin de la puberté.
      Cordialement,

  41. Liz

    Bonjour,
    Sur votre page de tarifs je ne vois pas
    un tarif correspondant à la procédure suivante – simple extraction d’une ciste (boule de graisse)? J’ai une ciste d’environ 3cm sur mon dos que j’aimerais faire enlever et pour des raisons esthétique on m’a conseiller de le faire chez un chirurgien.
    Merci, Thanks,
    Liz

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Liz,

      Une consultation est nécessaire pour obtenir un devis personnalisé en fonction de l’ampleur des gestes à pratiquer.
      Cordialement,

  42. Trek Orléans

    Bonjour, c’est quoi vos tarif pour une penoplastie?
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Trek,

      Vous trouverez les tarifs indicatifs de la pénoplastie à Paris sur la page Tarifs de notre site internet.
      Les devis personnalisés sont remis en consultation, en fonction de l’ampleur des gestes à pratiquer.
      Cordialement,

  43. rachid

    Bonjour docteur
    J’ai fait une opération culotte de cheval ça fait deux ans
    Mais j’ai toujours le problème des grands fesses
    Bcp de graisse
    Je voulais savoir le prix à peu près
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Rachid,

      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé pour une liposuccion, en fonction des zones traitées, de la quantité de graisse à retirer ainsi que de la densité de la graisse.
      Vous pouvez consulter la page Tarifs de notre site internet sur laquelle vous trouverez les tarifs indicatifs de la liposuccion à Paris.
      Cordialement,

  44. Lise+Malakoff

    Bonjour Docteur,
    J’ai 15 ans. Je suis une jeune fille très complexé par mon nez depuis maintenant 5 ans. Je me suis renseignée et j’ai pu lire qu’une chirurgie esthétique chez une adolescente pouvait être envisageable à partir de 16 ans. Sachant que je viens d’avoir 15 ans j’aimerais savoir s’il était nécessaire de prendre rendez vous pour une première consultation seulement pour en parler avec mes parents (qui sont encore indécis face à ma demande) et identifier le problème ou s’il faut que j’attende mes 16 ans ?
    Merci d’avance pour votre réponse
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il faut mieux attendre 18 ans. Cordialement

  45. jamila drancy

    bonjour
    mon soucis est celui ci j ai un amas graisseux au dessus des fesses qui me gène surtout quand je fais du sport et pour d autre raison, sans compter que j ai les fesses assez plate serai t il possible de faire un lippofilling tout en enlevant cette boss disgracieuse merci.je fais 56 kg pour 1.50m

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est certainement possible de réaliser un lipofilling des fessiers. Cordialement

  46. Olivia

    Bonjour docteur
    Peut on faire une implantation mammaire à une personne séropositive ?
    Merci de votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , c’est possible en fonction du statut immunitaire .
      Cordialement

  47. Amarouche

    Bonjour dr j’ai un nez long et projeté j’aimerai savoir s’il y possibilité de réduire la pointe de mon nez sous anesthésie locale je ne veux pas d’anesthésie générale

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Amarouche,

      Cela peut éventuellement s’envisager et sera à discuter en consultation.
      Cordialement,

  48. Sofia

    Bonjour Docteur
    J’aimerais savoir si l abdominoplastie est prise en charge par la CPAM est ce que la graisse retiré pourra etre injecter ailleurs?
    Y aura t il un coût?

    Merci par avance

    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sofia,

      L’abdominoplastie ne consiste pas à retirer de la graisse mais à retirer un excès de peau au niveau du ventre.
      L’abdominoplastie peut, dans certains cas, bénéficier d’un remboursement partiel de la sécurité sociale.
      Si vous souhaitez avoir recours à un lipofilling (prélèvement de la graisse et réinjection), cela est possible. Cette intervention esthétique ne bénéficie pas de prise en charge par la sécurité sociale.
      Cordialement,

  49. Hoda Paris

    Bonjour docteur j aimerai retirer la bosse sur mon nez car ce n est pas du tout esthétique y aurai T il d autres moyens que la chirurgie docteur merci cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Hoda,

      Afin d’atténuer une bosse sur le nez, des injections d’acide hyaluronique peuvent être possible. C’est une technique non chirurgicale mais non définitive. Pour faire perdurer le résultat, il est nécessaire de renouveler les injections tous les ans.
      Cordialement,

  50. Dr LOUAFI Dr LOUAFI

    Bonjour, le devis est remis en consultation mais à titre informatif vous pouvez consulter notre page tarifstarifs sur notre site internet. Cordialement

  51. Dr LOUAFI Dr LOUAFI

    Bonjour Patricia,

    Vos cicatrices ne sont pas une contre-indication à la cryolipolyse.
    Cordialement,

  52. Voir tous les commentaires