Prendre rendez-vous
01 53 59 90 24
secretariat@esthetiquechirurgien.com
Posez votre question

Blog Chirurgie esthetique Medecine

Ceci est le blog chirurgie esthetique et médecine esthétique du Dr LOUAFI , Chirurgien esthetique à Paris . Ce blog de chirurgie esthétique et de medecine esthétique à Paris vous présente les actualités en chirurgie et médecine esthétique. Il s’agit d’études récentes , dont les résultats nécessitent d’être validées par de plus amples recherches en chirurgie esthétique ou en médecine esthétique . Bonne lecture !

Poser votre question

12 Réponses

  1. Lana

    Bonjour docteur,
    J’ai eu recours à des injections d’acide hyaluronique au niveau des cernes et vais prochainement traiter les lèvres. J’ai lu qu’il était déconseillé de prendre en même temps des anti inflammatoires, or je dois prendre quotidiennement du zinc. Cela peut il altérer le résultat ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Lana,

      Il faut voir la composition précise du médicament que vous prenez car la composition peut varier d’un médicament à un autre.
      Vous pouvez demander à votre pharmacien si le médicament que vous prenez contient ou non un anti-inflammatoire.
      Cordialement.

  2. emilie

    Bonjour Docteur,
    J’ai subi un lifting des seins pour une ptôse mammaire importante.
    On m’a changé les implants que j’avais depuis 12 ans.
    Je n’aime pas du tout le résultat, aussi, est-il possible de faire retirer mes implants?
    Merci de votre réponse.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Emilie,

      Une dépose de prothèses mammaires est très certainement possible.
      Il faut cependant prendre en compte l’élasticité de la peau et voir ce qu’il convient de faire dans votre cas.
      Je vous invite à consulter un chirurgien esthétique afin de voir ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  3. nadege (charent)

    Bonjour docteur
    je souhaiterais faire une augmentation mammaire je voudrais savoir si il y a des rique vu que j’ai 22 ans
    merci par avance
    cordialement
    nadege

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Nadège,

      Votre âge n’est pas un facteur de risque pour une augmentation mammaire.
      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir dans votre cas ce qu’il est possible de faire et d’obtenir toutes les informations au sujet de cette intervention.
      Cordialement.

  4. Esthetique Contact

    Félicitations Docteur , vous êtes l’un des meilleurs chirurgiens que j’ai entendu parler en Tunisie,Bon courage.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , merci pour votre message. Je travaille à Paris mais je reçois effectivement des patients venant de Tunisie ou d’Algérie ou du Maroc. Cordialement

  5. t / VEMARS

    Bonjour Docteur LOUAFI,

    Vous m’avez déjà opéré (Blépharoplastie ainsi que des injections) et je souhaite savoir si il y a une opération pour enlever la graisse sur le devant du genou ( et non derrière) car j’ai un genou épais et dodu!!!!
    Dans l’attente d’une réponse de votre part,

    Sincères salutations

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Il est possible en effet de présenter de la graisse sur le devant du genou. Cette zone répond moins bien à la liposuccion que la face interne du genou et il faut bien entendu tenir compte de la qualité de la peau, mais il peut être envisager de traiter cette zone par la liposuccion si vous le souhaitez.
      Je vous invite à venir en consultation afin de voir ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  6. Lio (Avignon)

    Bonjour
    J’envisage une intervention en vue d’une augmentation mammaire mais nous envisageons d’avoir un enfant avec mon conjoint. Est ce risqué de le faire avant la grossesse?
    Et est ce que le fait de fumer peut engendrer des complications?
    Merci par avance.
    Cordialement.
    Lio.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Lio,

      Il est possible de réaliser une augmentation mammaire avant une grossesse. Il faut savoir cependant que la grossesse risque de modifier votre poitrine et donc le résultat de l’augmentation mammaire.
      Si vous envisager une grossesse rapidement, nous vous conseillons donc d’attendre avant d’avoir recours à cette intervention.
      Le fait de fumer peut ralentir la cicatrisation. Il est donc conseillé d’arrêter de fumer avant l’intervention ou au moins de réduire votre consommation de cigarettes.
      Cordialement.