Prendre rendez-vous
01 53 59 90 24
secretariat@esthetiquechirurgien.com
Posez votre question

Seins

Poser votre question

160 Réponses

  1. Berthekelseybiyong la garenne colombe

    Bonjour docteur je souhaite me faire refaire les sein es je souhaite avoir une plus grosse poitrine plus charmante es plus grosse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est certainement possible de réaliser une augmentation mammaire ou un lifting mammaire. Cordialement

  2. Salines paul

    Bonjour ma femme attend son cinquieme enfant et nous voudrions savoir quels sont les tarif pour une augmentation mamaire et une operation du ventre? Combien de temps apres l’accouchement faut il prevoir avant d’envisager une intervention

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , les tarifs sont donnés à titre indicatif sur le site.
      Je vous donnerai un devis précis en consultation.Il faut prévoir 6 à 12 mois après l’accouchement en général.
      Cordialement

  3. Selena Paris

    Bonsoir je voudrais savoir si l’augmentation malaire est possible lorsque l’on a des adénofibromes à chaque seins merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Selena,

      Les adénofibromes sont fréquents et en général bénins.
      L’augmentation mammaire est en général possible dans ce cas, cela sera confirmé en consultation, par votre chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  4. gigi de boulogne

    je voudrais savoir si vous êtes des remplacement des implants mammaires et le tarif , merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Gigi,

      Seule une consultation vous permettra d’obtenir un devis personnalisé en fonction de l’ampleur des gestes à pratiquer.
      Cordialement,

  5. Tess paris

    Bonjour voilà jai 23 ans mes sein son très tombant j’aurai voulu savoir se que vous avez à me proposer ma taille me convien parfaitement mes le faite qu’il tombe énormément me complexe fortement j’aurai aimer savoir quelle méthode me proposer vous et à quelle prix et les délai le PLUS tôt sera le mieu vivre comme sa et un angoisse chaque jours

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Tess,

      Dans votre cas, si vous ne souhaitez pas modifier le volume de votre poitrine, un lifting mammaire peut être envisagé.
      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé pour une ptose mammaire, en fonction de l’ampleur des gestes à pratiquer.
      Cordialement,

  6. Amina d'Alger

    Bnsr docteur. .j ss une fille de 25ans j fais 1m58 avc un poids de 51kg..quel taille vous me conseillez pr reconstruire une agenesie mammaire constitutionnel ss aucune autr anomalie ni de la paroi ni du parenchyme avec tour d poitrine a 79cm et tour de buste a 74 cm qui m fait une différence de 05cm cad même pas un bonnet en profondeur ( 13cm fait bonnet A)?
    J prefer une silhouette naturel (anatomique )
    esq j risque la rotation plus qune autre ..esk la rond est plus adapté a mn cas? Et kl taille?
    Veillez acceptez cher docteur mes salutations les plus respectueuse. .j’attends in passionnant votre réponse svp….cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il semble que des prothèses rondes d’un volume pas trop important peuvent tout à fait convenir dans votre cas. Des essais sont réalisés lors de la consultation avec le chirurgien. Cordialement

  7. Dorothée

    Bonjour !

    Je voudrais savoir s’il vous plait s’il est possible de régler mon problème car je n’ai pas su le classifier… J’ai 24 ans et j’ai les seins qui tombent ils ne sont pas fermes et j’ai également des vergetures dessus (???), ils ne sont pas petits, je mets du 95B et le bout de mes seins ne tends pas vers l’intérieur mais ils ne sont vraiment pas comme je le voudrais… J’aimerais donc savoir s’il existe une méthode pour améliorer leur aspect sans avoir à mettre des prothèses et s’il est également possible d’atténuer les vergetures.

    Merci d’avance pour votre réponse !

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Dorothée,

      Un lifting mammaire peut permettre de remonter la poitrine sans mettre de prothèses.
      Concernant les vergetures, l’aspect peut être éventuellement amélioré mais il n’est pas possible de les faire disparaître.
      Une première consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir précisément ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement,

  8. Virginia

    Bonjour je voudrai savoir combien cela me couterai de me fair remonter les seins car il tombe beaucoup trop

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Virginia,

      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé pour une ptose mammaire, en fonction de l’ampleur des gestes à pratiquer.
      Vous pouvez également consulter la page Tarifs de notre site internet sur laquelle vous trouverez les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement,

  9. Saoussane valenciennes

    Bonjour je souhaite connaître vos tarifs pour les augmentations mammaires ?
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, le devis est remis en consultation avec le chirurgien, cependant vous pouvez consulter à titre informatif la page tarifs sur notre site internet. Cordialement.

  10. Dominique Rueil Malmaison

    Bonjour, puis-je prendre un rendez-vous directement pour une séance de cryolipolyse sur le ventre, sans avoir un rendez-vous préalable. Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Dominique,

      Une consultation préalable à la séance est nécessaire pour poser les indications à la cryolipolyse.
      Il est cependant possible de prévoir la consultation et la séance lors de la même journée.
      Cordialement,

  11. Laura magny les hameaux

    Bonjour j’ai eu une augmentation mammaire il y a bientôt 10ans je voudrais augmenter ma poitrine car j’ai beaucoup perdu mais je souhaite avoir un enfant puis-je me faire opérer avec une grossesse possible dans moins d’un an? Ou y’a t’il un délai à respecter après l’opération pour avoir un enfant? Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Laura,

      Une grossesse pouvant altérer la poitrine et donc le résultat de l’intervention, je vous conseille de patienter avant d’avoir recours à une intervention si vous envisagez une grossesse dans moins d’un an.
      Cordialement,

  12. Jade rouen

    Bonjour je voulais savoir si les prothèses mammaires sont compatible avec une biothérapies, ce qui implique le traitement les examens ( radio scanner irm)

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , qu’appelez vous une biothérapie ?

  13. Francoise - TOULOUSE

    Bonjour,

    Peut on réparer les dégats causés suite à une réduction mammaire ratée. ( cicatrices boursouflées, mamelons abimés )
    Merci

    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Françoise,

      Une consultation avec un chirurgien est nécessaire pour savoir ce qu’il est possible de faire ou non.
      Je vous invite donc à prendre contact avec un chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  14. Mél paris

    Bonjour Mr Louafi

    Je voulais savoir si c’est possible de faire une augmentation mamaire est d’allaiter par la suite?

    Merci
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Oui c’est possible .

  15. Dos santos

    Bonjour je souhaiterais savoir le tarif pour les

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, le devis personnalisé est remis lors de la consultation avec le chirurgien. A titre indicatif vous pouvez consulter notre page tarif de notre site internet. Cordialement

  16. marie jeanne saint denis

    bonsoir j’ai bientot 30ans j’ai 3 enfants la dernière a 20 mois. moi j’ai deux problème; un ma poitrine na pas eu le temps de ce développer jusqu’au bout car je suis tombé trop tôt enceinte deux mes fesses on une belle forme mes je déteste car j’ai des cuisses très fin du coup sa me fais des ange que je n’aime pas du tout alors je me demande quel solution me proposez vous car mon couple en dépend.merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Marie-Jeanne,

      Une consultation est nécessaire pour savoir ce qu’il est possible ou non de faire dans votre cas.
      Cordialement,

  17. Yendi Redon

    Bonjour, j’ai attrapé une mastite pendant ma grossesse, j’ai accoucher y as maintenant 4 mois et mon sein gauche est rester plus gros que l’autre et bien sûr ma poitrine est descendu énormément. Que me conseillez-vous pour y remédier car je ne me supporte plus malheureusement? Comment prendre rdv ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Yendi,
      Dans votre cas, il est préférable d’attendre 1 an que le phénomène inflammatoire soit complètement résorbé avant d’envisager une intervention.
      Cordialement,

  18. Michelle Levallois

    Bonjour j aimerai avoir une poitrine plus petite .pouvez vous me donner vos tarifs es que je peux me faire opérer malgré un cancer du poumon je suis suivis par professeur Roche hôpital Cochin merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Michelle,

      Dans votre cas, cela dépend de la fonction respiratoire ainsi que des traitements passés et en cours. Je ne peux donc vous donner de réponse sans avoir ces informations.
      Cordialement,

  19. Manou

    Bonjour Dr , j’ai accouché depuis 3 mois et j ai les seins tombants à cause de l ‘allaitement et surtout que j ai pris 32 kg durant la grossesse .

    J’ai perdu tout le surpoids mais mes seins sont vraiment mauvais , est -ce possible une chirurgie de lifting uniquement mais sans cicatrice ?

    Merci de votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Manou,

      Un lifting mammaire sans cicatrice n’est pas envisageable. Les cicatrices peut être diminuées si la ptose mammaire est traitée par prothèses mammaires, mais cela ne peut être envisagée qu’en cas de ptose légère.
      Votre chirurgien esthétique vous expliquera en consultation ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement,

  20. Aude douai

    bonjour combien de temp faut t’il attendre pour se faire refaire la poitrine aprer un accouchement ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Aude,

      Il est envisageable d’avoir recours à une intervention de la poitrine 3 à 6 mois après l’accouchement ou 3 à 6 mois après la fin de l’allaitement si vous allaitez.
      Cordialement.

  21. Sonia

    Suite à une perte de 50kg , mes seins tombent beaucoup. J’aurai aimer donc les faire remonter mais afin d’éviter la cicatrice en bas du seins je me demandais si par implant mammaire (cicatrice au mamelons) pourrait combler la peau vide ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sonia,

      La ptose mammaire peut être corrigée de différentes façons:
      on peut le faire sans augmentation mammaire, avec une cicatrice parfois juste autour de l’aréole, ou avec une cicatrice verticale ou en T inversé. On peut faire aussi une cure de ptose mammaire avec une petite réduction mammaire ou au contraire avec une augmentation mammaire avec des prothèses mammaires. L’utilisation de prothèses mammaires dans une ptose mammaire peut permettre de diminuer les cicatrices, parce qu’elle permet de retendre la peau.
      Cordialement.

  22. sabrina

    J’ai des seins qui tombent , j’aimerai les relever sans Toute fois mettre une prothèse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      C’est possible par un lifting des seins . Cordialement

  23. Alizee Lausanne

    Bonjour, Est-ce que vous utilisez de la graisse naturelle pour vos implants pour une opération d’augmentation mammaire, ou seulement des implants plastiques ? Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Alizée,

      Je pratique l’augmentation mammaire par lipofilling mammaire ou par pose de prothèses mammaires.
      Lors de la consultation, votre chirurgien esthétique pourra vous expliquer les deux techniques. Le lipofilling mammaire qui consiste à réinjecter de la graisse permet une augmentation modérée. L’augmentation mammaire par prothèses mammaires peut permettre une augmentation plus importante du volume.
      Cordialement.

  24. Sacha paris

    Bonjour.
    Combien de temps faut il attendre après l allaitement pour une augmentation mammaire

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sacha,

      Il est nécessaire d’attendre au minimum 6 mois après la fin de l’allaitement avant d’avoir recours à une liposuccion.
      Cordialement.

  25. sabrina paris

    Bonjour,

    J’ai 25 ans avec une petite poitrine 75 A je suis très mince, j’aimerais savoir si il est possible de faire une augmentation mamaire pour avoir des seins normaux

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est certainement possible de réaliser une augmentation mammaire, lors de la première consultation le chirurgien vous diras ce qu’il est possible de faire dans votre cas. Cordialement

  26. Ibtissem Bagnolet

    Bonjour,

    J’ai 20ans et j’ai une grande poitrine et j’ai envie de savoir c’est je peux les refaire par ce que ça me dérange trop.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Dans ce cas , une reduction mammaire peut être envisagée .

  27. mitra Arras

    Bonjour,
    J ai 40 ans et j ai eu deux enfants,
    donc j ai mes sains qui sont tomber et je souhaite les remonter .
    je voudrai savoir le prix d opération

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé pour une cure de ptose mammaire.
      Le tarif du linfting mammaire dépend du degré de la ptose et de l’ampleur des gestes à réaliser.
      Vous trouverez sur la page Tarifs de notre site internet, les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement.

  28. Soufiani Fatumati

    Bonjour, Es que c possible de réduire c sein ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Oui tout à fait. C’est la réduction mammaire.

  29. Copine villejuif

    Bonjour, je voudrais savoir si c possible de faire un lifting des seins en même temps une lipofilling fessiers en même temps. Merci d’avance pour votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Cela dépend de l’ampleur des gestes à réaliser mais il n’ y a pas de contre indication particulière.

  30. mathy de feillens

    bonjour moi j’aimerais réparer mes seins mais avec ma graisse est ce que c’est possible et combien ça coute car j’ai une poitrine tombante.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Il est possible de regalber les seins avec votre propre graisse . Je vous invite à consulter la grille tarifaire actualisée sur le site .

  31. Mélanie

    Bonsoir, donc voilà je vous écris car j’ai 22 ans 46 kg pour 1,63 M et je suis plate et très complexé et le problème c’est que je n’ai pas de graisse au dessus du sein et le tissus n’est pas souple. Dans ce cas une opération est possible ?! Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Oui en général c’est quand même possible , le positionnement de l’implant sera important .

  32. Joel

    Bonjour docteur ma femme veut refaire sa poitrine donc j’aimerais avoir des renseignements sur le tarif et prendre RDv si vous me le permettez pour plus de précisions car vu que ils arrivent quelques fois des risques avec des vidéos que l on voit j’ai un peu peur mais je la soutien dans cette démarche car elle est complexé du faite qu elle a une petite poitrine .Merci bien

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Il est possible de remonter ou d’augmenter la poitrine . C’est important pour les patientes d’être soutenues par leurs proches dans ce type de démarches Les prises de RDV se font par telephone . Les tarifs sont sur la page correspondante du site .

  33. Louis Paris

    Bonjour ma femme a 38 ans et a un petit poitrine.
    j’ai envie de savoir si on peut augmenter la mammaires des seins de ma femme,,.
    Il est un cadeau que je voudrais le faire
    ..et ça coûte combien pour faire cette opération là….
    juste deux plus grandes tailles
    Merci de me répondre au plus vite

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      J’entends votre demande mais il serait important que ce soit votre épouse elle même qui fasse la démarche si toutefois elle en ressent le besoin.

  34. akila

    Combien cote une prothese de sien

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Akila,

      Le tarif de l’augmentation mammaire dépend du type de prothèse, de la voie d’insertion de la prothèse et de la loge de la prothèse.
      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé.
      Vous pouvez également consulter la page Tarifs de notre site internet sur laquelle sont indiqués les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement.

  35. Prénom + Ville*

    Bonjour j’ai 21 ans et j’ai un tout petit poitrine j’ai envie de savoir si on peut augmenter la mammaires du seins..et ça coûte combien pour faire cette opération là…. Merci de me répondre au plus vite

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      On peut augmenter les seins avec des prothèses mammaires ou de la graisse . Je vous expliquerai tout cela en consultation.
      Les tarifs varient en fonction de ce qu’il y a à faire.

  36. Eva Tours

    Bonsoir, j’ai 16 ans et j’ai un sein plus petit que l’autre ( 95 C et 95E) J’ai très mal au dos a a cause de ça. De plus ils sont très tombant. Je suis allée voir mon médecin et m’ dit que l’on ne pouvait rien faire car je suis trop jeune. Qu’en pensez vous? Est ce que c’est remboursé par la secu?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Eva,

      Il n’est pas déraisonnable en effet d’attendre d’avoir 18 ans avant d’avoir recours à une chirurgie de la poitrine.
      Je vous invite donc à patienter un peu avant de consulter un chirurgien esthétique.
      Cordialement.

  37. emilie taurelle

    Bonjour docteur , j’ai une asimétrie assez importante aux niveaux de ma poitrine , je remplie enormement du coté gauche un 90b mais mon coté droit est vide .
    J’aimerais savoir si le probléme qui est vraiment trés handicapant , je suis obligé pour être bien de mettre des soutiens gorge trés push up pour avoir les seins qui rémonte pour avoir un semblant de poitrine mais une decolleté est trés compliqué car d’un coté j’ai un seins trés beau et rond et l’autre c est un oeuf au plat .
    Pour vous en tant que chirurgien plasticien es-que le probléme pourrais étre réparable avec de la chirurgie?
    J’ai vu qu’une asimétrie peut être pris en charge par la sécurité sociale est-vrai ?
    Merci d’avance docteur

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , l’asymétrie mammaire peut en général se traiter avec une chirurgie plastique , par une augmentation mammaire . La sécu peut intervenir dans certains cas . Si c’est votre cas , cela vous sera précisé au moment de la consultation . Cordialement

  38. danielle de creteil

    BJR JOYEUX NOEL . JE VOUDREZ SAVOIR SI IL EXISTE DES PROTESE MAMAIRE QUI DUR A VIE QUE LON CHANGE PA T LES 5 ANS?

    CAR JE VOUDREZ REFAIRE MAIS SEIN CAR IL TOMBE IL SON TT MOU ET COMMENCE A DEVENIR PETIT.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour ,
      Quand elles sont bien tolérées les prothèses mammaires peuvent être gardées 5 ans ou 10 ans ou même 20 ans voire plus . En fait tout dépend de la facon dont votre organisme tolère les prothèses mammaires . On peut aussi faire l’augmentation avec votre propre graisse si vous en avez .

  39. Amel colombes

    bonsoir, suite a mes deux grossesses jai la poitrine tombante tres tombante sans exagerer jusqu’au nombril et mes seins sont tres lourd d’ou un probleme de dos m’est survenu … Je souhaitai savoir si vous pouviez faire quelques chose et si bien sure pr ce cas la , la securité social rembourse l’operations ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, une consultation avec un chirurgien esthétique pourra vous dire ce qu’il est possible de faire dans votre cas, si il y a possibilité d’une prise en charge par la sécurité sociale celle ci est très minime. Cordialement

  40. Eva

    Bonjour, j’ai 18 ans et je souhaiterais faire une augmentation mammaire étant très complexée. Est-ce trop tôt ? Vaut-il mieux attendre ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , a priori , à 18 ans , la poitrine a atteint sa taille adulte. Si vous souhaitez augmenter le volume , c’est donc possible à 18 ans. Cordialement

  41. Bintou

    J aimerais avoir une augmentation mammaire sans cylicone

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonsoir , on pourra faire l’augmentation mammaire avec votre propre graisse : c’est le lipofilling mammaire . Cordialement

  42. Laure Nantes

    Bonjour,
    Depuis toujours, je suis complexée par la forme de mes seins. Ils sont petits et mon aréole est très saillante (en relief) alors que mes tétons sont plats. De plus mon mamelon gauche n’est pas symetrique au droit, il est legerement plus sur la gauche, comme s’il déviait.

    Est-ce possible de corriger tout cela (surtout la saillance de l’areole) avec ou sans augmentation mammaire?

    Merci de vos Conseils

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      En fait , tout cela se verra probablement un peu moins si vous souhaitez faire une augmentation mammaire , simplement parce que visuellement le volume du sein sera plus important . Cordialement

      • Laure Nantes

        Merci pour votre réponse!

        Ce n’est donc pas possible de toucher juste a l’areole, sans modifier la taille de ma poitrine?

  43. NOEMIE PARIS

    ma fille de 16 ans envisage une réduction mammaire n’est-ce pas trop tôt surtout qu’elle n’est pas encore vraiment réglée
    est-ce possible d’ailleurs à cet age sa poitrine ne risque t elle pas de changer encore après la réduction.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , si la puberté n’est pas finie , il vaut mieux attendre. Sinon , cela peut s’envisager à 16 ans. Cordialement

  44. martine

    bonjour
    j’ai des prothèses depuis 26 ans et depuis 1 mois j’ai mal autour des seins je m’inquiète je vais aller voir mon
    médecin mais quel examen faire ? est ce urgent , grave ?
    Je viens juste de reprendre une activité professionnelle après un licenciement et je suis en CDD et j’ai 52ans
    donc j’ai peur …
    MERCI des vos conseils
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Martine,

      Votre médecin vous prescrira une échographie mammaire et éventuellement une mammographie pour vérifier l’intégrité des prothèses ainsi que la loge.
      N’hésitez pas à contacter votre médecin ou chirurgien rapidement afin de vous rassurer et vérifier que tout va bien;
      Cordialement.

  45. nadj

    Bonjour! Je souhaiterais vous poser quelques question sur l’augmentation mamaires… je fais seulement du 80A si cest pas moins… pour 56kg et 1m60… j’ai peur de pas mettre une protese trop petite et de le regretter… quel protese puis je mettre? Et ca me ferait quel taille? Merci mme c

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de réaliser des essais de prothèses afin de vous rendre compte du résultat que vous pouvez obtenir et ainsi décider de la taille que vous souhaitez.
      D’autre part, votre chirurgien, en fonction de votre morphologie vous conseillera afin d’obtenir un résultat harmonieux.
      Je vous invite donc à consulter un chirurgien esthétique en vue d’une augmentation mammaire.
      Cordialement.

  46. Amel de Suresnes

    Bonjour,

    Je souhaiterais avoir vos tarifs :
    – Remonter une poitrine « tombante » (je ne connais pas le nom spécifique de l’intervention)
    – Injection d’acides hyaluroniques des sillons naso-génien.
    Merci de bien vouloir me donner également le prix des consultations.
    Cordialement,
    Amel

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Amel,

      Vous trouverez sur la page Tarifs de notre site internet les tarifs indicatifs de la chirurgie et médecine esthétique.
      Si vous souhaitez obtenir un devis personnalisé, je vous invite à prendre contact avec le secrétariat pour convenir d’un rendez-vous de consultation.
      Cordialement.

  47. Gaelle troyes

    Bonjour,
    J’ai 22 ans et avec une perte de poids ma poitrine c’est affaisser , je voudrais savoir si il est possible de rehausser la poitrine sans prothèse mammaire ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Gaelle,

      Il est tout à fait possible d’avoir recours à un lifting mammaire sans avoir recours à une augmentation mammaire.
      La ptose mammaire peut être traitée de différentes manières et toutes les possibilités vous seront expliquées en consultation.
      Cordialement.

  48. Dorothee

    Bonjour Docteur je fais du 90B je souhaiterai faire une augmentation mammaire avec des implants et j’ai les seins qui tombent et ma question c’est es ce possible de faire l’augmentation mammaire sans le ptose… j’ai entendu que du bien vous concernant vous faites du bon travail Docteur. braucoup de courage. .. Bien a vous

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Dorothée,

      Il est en effet possible d’avoir recours à une augmentation mammaire sans lifting mammaire.
      Seulement, en cas de ptose mammaire importante, le lifting mammaire permet de réhausser la poitrine.
      Cordialement.

  49. Mamy dakar

    Bonjour docteur moi mon problème est depuis que j’ai 12 ans mes seins ont grossi d’un coup et se sont affaissés et là j’ai 24 ans et je voudrais les diminuer et les relever

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Une réduction mammaire peut vous permettre de diminuer la taille de votre poitrine et de la remonter.
      Vous devez dans un premier temps consulter un chirurgien esthétique qui, après examen, vous expliquera ce qu’il est envisageable de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  50. Dr LOUAFI Dr LOUAFI

    Bonjour Janick,

    La ptose mammaire peut être corrigée de différentes façons:
    il est possible de le faire sans augmentation mammaire, avec une cicatrice parfois juste autour de l’aréole, ou avec une cicatrice verticale ou en T inversé. On peut faire aussi une cure de ptose mammaire avec une petite réduction mammaire ou au contraire avec une augmentation mammaire avec des prothèses mammaires. L’utilisation de prothèses mammaires dans une ptose mammaire peut permettre de diminuer les cicatrices, parce qu’elle permet de retendre la peau. Cela dit, malgré cela, un lifting mammaire est parfois nécessaire et la nature de la cicatrice (autour de l’aréole ou en T) est déterminée en fonction de la ptose mammaire et de la qualité de la peau.
    Une consultation avec votre chirurgien esthétique vous permettra de savoir dans votre cas ce qu’il est possible de faire.
    Cordialement.

  51. Voir tous les commentaires