Prendre rendez-vous
01 53 59 90 24
secretariat@esthetiquechirurgien.com
Posez votre question

Vidéos

Présentation du Docteur LOUAFI

 

Fondre avec la cryolipolyse :

TF1/ TMC : 90′ enquêtes : Chirurgie esthétique  – Conseils du Dr LOUAFI pour bien choisir son chirurgien

Reportage TF1 / TMC

Poser votre question

79 Réponses

  1. didier calais

    BONJOUR DOCTEUR

    un client peux ton choisir la quantité d’injection d’acide hyaluronique pour pénis ou c’est le jour de la consultation qui décide de la quantité a vous administré quel son les tarif en general

    je vous remercie docteur

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Didier,

      La quantité d’acide hyaluronique injectée dépend de la taille de départ, du souhait de gain du patient ainsi que de l’élasticité de la peau.
      Une consultation vous permettra de savoir dans votre cas les quantités qu’il sera possible d’injecter et d’obtenir un devis personnalisé.
      Cordialement,

  2. Orléans

    Mon pénis mesure 10,8cm au repos (3,3cm de diamètre vue de haut et 3,1cm vue de coté) et 15,9cm en éréction (4,9cm de diamètre vu de haut et 3,9cm vue de coté, 13,5cm de circonférence) je voudrai 5,5cm de diamètre ou a peu près 15,5 cm de circonférence, de combien de ml d’acide hyaluronique aurai-je besoin ? et donc quel va être le prix de l’opération et tous les frais supplémentaire ? je voudrai me faire opérer

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Si je comprends bien votre message, vous souhaitez une augmentation de 2,5 cm de circonférence.
      La quantité d’acide hyaluronique dépend de la taille du pénis mais également de l’élasticité de la peau.
      Pour ce gain, il est possible que 20 ml d’acide hyaluronique soit nécessaire mais cela reste à préciser en consultation.
      Attention, toutefois, il s’agit d’ordre de grandeur et non pas de calculs mathématiques.
      Cordialement,

  3. Rosario de Binche (Belgique)

    Bonjour ,

    peut-on reprendre le travail immédiatement suite à une otoplastie .

    Doit-on prévoir une période d’ incapacité de travail ou congés .

    Doit-on porter un bandeau autour de la tête pour éviter que les oreilles se redécollent ?

    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Rosario,

      Concernant la reprise du travail, cela dépend de votre activité professionnelle mais elle peut être reprise très rapidement après l’intervention.
      Après le retrait du 1er pansement, un bandeau de contention devra être porté jour et nuit durant quelques jours.
      Toutes les informations relatives à l’otoplastie vous seront remise lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  4. Julia rouen

    Bonjour, je pèse 44kilos et je mesure 1m52 est-ce possible de refaire les sein pour un bonnet 90C, je pense être a un bonnet A suite a mes 2 grossesses

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Julia,

      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir, en fonction de votre morphologie, le gain possible lors d’une augmentation mammaire.
      De même, lors de cette consultation, il vous sera possible de réaliser des essais de prothèses afin d’avoir une idée du résultat qu’il sera possible d’obtenir.
      Cordialement,

  5. nahelle paris

    bonjour
    pratiquez vous la cryolipolyse, si oui a quel tarif?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, vous trouverez nos prix concernant la cryolipolyse sur notre page Cryolipolyse.
      Le nombre de séances dépend de l’importance de la masse graisseuse.
      Une consultation vous permettra de répondre à vos questions.
      Cordialement.

  6. Christine

    Dr Louafi,

    Je constate que mes avant-bras auraient besoin d’un lifting / peau en excès / pas de graisse

    Cela est-il envisageable ?

    Yours gratefully,
    c

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Christine,

      Un lifting des bras est envisageable afin de retirer un excès de peau.
      Dans un premier temps, vous devez prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  7. mery de paris

    Bonjour Dr,
    Bon j’ai consulté un dermatologue à propos d’un bouton que j’avait depuis 6 mois sur mon nez, apparemment c’est un grain de beauté, (et moi j’ai tjrs un doute parce qu’il est comme un petit bouton rouge ‘acné’).
    Ma question,est ce que vous faite si je viens vous pouvez m’assurer que c’est vrai c’est un grain de beauté, et aprés l’enlevé.
    Merci d’avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Cela dépend de sa localisation précise .

  8. Solange

    Je souhaitais gommer quelques rides du visage voir du cou consultez vous ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , je consulte à Paris . L’adresse et les coordonnées actualisées sont sur le site. Cordialement.

  9. ned paris

    Bonjour , docteur je souhaite savoir si vous pratiquez la Blepharoplastie pour poches inférieures avec un bistouri laser c’est a dire incision sans cicatrices ? ya t’il des risques ou pas ? Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , je pratique pour les paupières inférieures la technique sans cicatrice visible ( transconjonctivale ). Cordialement

  10. H*paris

    Bonjour, J’ai un front qui part vers l’arrière, j’aimerais mettre un implant au niveau de mon font, ce sera possible ? et Je voudrais savoir à peu près combien cela me coûterais . cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , pas à ma connaissance. Cordialement

  11. amar paris

    lipo dos, taille, anche, ventre, estomac, cuisse, genoux, bras et réjection dans les fesses
    retirer le max de graisse nombreux kilo en attente retiré
    est ce possible sas tôle ondulée?
    J’ai ans 50 ans
    Prix svp

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Si l’élasticité de la peau le permet , oui c’est possible . C’est plus l’élasticité qui compte que l’âge . Tarif en consultation car cela va dépendre des zones
      Que l’on peut traiter et des quantités à réinjecter .

  12. mohamed rennes

    J habite a rennes et je voudrai connaitre vos tarifs sur un abdominale plastic et lifting de sein merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Mohamed,

      Vous trouverez les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris sur la page Tarifs de notre site internet.
      Si vous souhaitez obtenir un devis personnalisé, une consultation avec un chirurgien esthétique est indispensable.
      Cordialement.

  13. Amel

    Bonjours Mr louafi je sui une femme de 33 j’ai 3enfent et je voudrai me faire le ventre car je sui kempleksse je voule savoir le prix et les démarche qui fau faire jaten votre réponse merci davence

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Amel,

      Si vous souhaitez avoir recours à une abdominoplastie, je vous invite dans un premier temps à consulter un chirurgien spécialisé.
      Cette consultation vous permettra d’une part de savoir ce qu’il est possible de faire dans votre cas et d’autre part, de connaître le déroulement de l’intervention.
      Cordialement.

  14. Sivane Neuilly

    Bonjour Dr, j’ai 18 ans et je suis très compléxée depuis toujours par mes lèvres que je trouve pas assez pulpeuses. Conseillez-vous des injections de Botox ou d’Acide Hyaluronique plutôt? Les tarifs sont-ils les mêmes? Merci d’avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sivane,

      L’acide hyaluronique est utilisée pour augmenter le volume des lèvres.
      Concernant le tarif, un devis personnalisé vous sera remis lors de la consultation. La page Tarifs de notre site internet vous indiquera les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement.

  15. fatou de Orléans

    Bonjour j’ai 39 ans et ayant perdu beaucoup de poids du a une opération gastrique datant de 20 mois bientôt, j’aimerais connaitre le tarif cumulé pour un lifting (fesses, cuisses, bras et seins) ? Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , chacune de ces interventions nécessite un devis personnalisé . Il n’a pas possible de répondre à votre question sans vous examiner . Cordialement

  16. alice+lille

    Bonjour j’ai des rides d’expression sur le front je voulais savoir si c’etait mieux l’acide hyaluronique ou le botox, j’ai 28 ans est ce que ça va atténuer ou bien éliminer?

    Quels sont les problémes rencontres si ca ne marche pas ?

    Merci pour votre aide

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Alice, pour les rides du lion au niveau de la glabelle, le botox peut suffire ou une combinaison de botox et d’acide hyaluronique. Pour les rides du front , en général , c’est du botox. Ces rides seront au début atténuées , puis si vous renouvelez les injections , elles peuvent dans certains cas disparaître. Cordialement

  17. MAROC

    bonjour, j aimerais bien savoir est ce que c possible de faire la rhinoplastie et la blépharoplastie ( ( paupière supérieur) en même temps Je voudrais savoir à peut près combien cela me coûterais .
    Merci pour votre réponse, cordialement
    Rajae

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Il est généralement possible d’avoir recours à une rhinoplastie et une blépharoplastie lors de la même intervention.
      Le tarif de ces interventions dépend des gestes qui doivent être pratiqués. Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé.
      Cordialement.

  18. Sarah creil

    J’aimerais faire une nymphoplastie parce que je suis trop gênée je peut pas porter de jeans de culotte normalement sa me met mal à laise. J’aimerais savoir le prix si c’est rembourse et si on peut faire cette opération pres de Creil

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , vous trouverez toutes les informations sur la nymphoplastie sur la page dédiée du site. Cordialement

  19. rose

    bonjour,
    serait il possible de faire une augmentation des mollets ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Rose,

      Une augmentation des mollets est tout à fait possible.
      Vous devez dans un premier temps prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique afin de voir ce qu’il est possible de faire dans votre cas et également d’obtenir toutes les informations au sujet de cette intervention.
      Cordialement.

  20. carelle*abidjan

    svp j’aimerais faire un esthétique de sein depuis mon accouchement elle sont tombés .j’aimerais les grossir

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Carelle,

      Si votre poitrine tombe et que vous souhaitez également réaliser une augmentation mammaire, il est possible de réaliser un lifting mammaire associé à une pose de prothèses mammaires.
      Pour pouvoir réaliser cette intervention, vous devez dans un premier temps consulter un chirurgien esthétique.
      Cordialement.

  21. Ginette

    53 ans sous kardegic 75 mlg. J’aimerais me faire opérer d’une augmentation mamaire sous muscle en ambulatoire est-ce possible .

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , l’opération serait peut être possible , mais pas en ambulatoire à cause du Kardegic. Cordialement .

  22. Ali

    Je pèse 94 kilos pour 1,78m ce possible d enlver la graisse du ventre par opération merci et ce koi le tarif

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Ali,

      Il est possible si vous le souhaitez d’avoir recours à une liposuccion du ventre si vous le souhaitez. Il est important, lors d’une liposuccion du ventre de prendre en compte l’élasticité de la peau pour ne pas se retrouver avec un excès cutané.
      Pour plus de renseignements, je vous invite à consulter un chirurgien esthétique.
      Cordialement.

  23. MÉGANE Paris

    Bonjour, lors dun accident a 15 ans mon nez a une légère déviation de la cloison nasale. Cependant actuellelnt âgée de 20 ans cela me provoque regulierement des légère douleur aggascente a la longue et je trouve quil s’est modifier. Pensez voud qu’une opération de rinhoplastie pourrai arranger cela ? Combien de temps serai la sicatrisation ? L’exposition au soleil est qu’elle toujours envisageable après l’operation.
    Merci d’avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Mégane,

      Une rhinoplastie ou septoplastie (en fonction des gestes à réaliser) peuvent permettre éventuellement de corriger cela, mais il faut confirmer cela en consultation.
      La cicatrisation dure quelques semaines mais le plâtre est généralement retiré au bout de 8 à 10 jours.
      L’exposition au soleil est déconseillée dans les semaines qui suivent l’intervention, puis au delà, il vous sera possible de vous exposer au soleil avec une protection solaire.
      Tout ceci vous sera expliqué par votre chirurgien esthétique en consultation.
      Cordialement.

  24. hanane algérien alger

    Bonjour dr j’aimerais bien savoir où me fair e un devis pour ma demande quelle elle comme suite :j’ai un problème concernant mon nez je veut réfère mon nez mes le naturel es que vous pouvez me reondre à ça je vous remercie d’avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, nous opérons les patients venant de l’étranger. Vous pouvez nous envoyez vos photos par mail et nous vous retournerons un devis. Nous pourrons également organiser votre séjour. Cordialement

  25. Emilie Paris

    Bonjour Docteur ,

    J’aimerais avoir des renseignements sur une augmentation mammaire ? Je suis actuellement agée de 20 ans , mais j’ai une différence de poitrine entre les deux et un écart important au milieu .
    Es possible d’effectuer la chirurgie dans ce cas ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est possible de pratiquer une augmentation mammaire avec prothèses. Cordialement

  26. Linda Athis-Mons

    Bonjour,
    J’aurai 17ans dans quelques mois, et j’aimerai faire une liposuccion des chevilles, mollets et intérieurs cuisses. Est-ce possible étant mineure ? Si oui, qu’en est-il du tarif de ces zones dont j’aimerai me faire liposuccionner.

    Merci de votre compréhension.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Linda,

      Il n’est pas possible d’avoir recours à une liposuccion alors que vous êtes mineure.
      Je vous invite donc à nous recontacter dès que vous aurez atteint votre majorité.
      Cordialement.

  27. fatima argenteuil

    Bonjour docteur Louafi
    j aimerai faire une liposuccion douce pour mon ventre et mes jambes.
    Et ce que lippofilling et pris en charge avec la securite social en cas de douleur au dos.
    ca va me couter combien tout ca.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Fatima,

      Ni la liposuccion ni le lipofilling ne bénéficient de remboursement partiel par la sécurité sociale.
      Cordialement.

  28. lou bretagne

    escusez moi docteur je reviens vous posez une autre question dans mon cas est ce possible de faire une lippofilling au lieu de mettre des implans? je fais 50 kilos pour 1m53, et si jai pas assez de graisse dites moi combien de kilo minimum faut il faire pour etre eligible a cette intervention
    merci

  29. marie vesinet

    Je suis une maman de 40 ans d’allure sportive mais malgré toutes ces séances de sport mes cuisses et mon ventre ne sont plus aussi ferme. Je mesure 1m67 pour 69 kg mais j’ai une grosse masse musculaire qui me donne une silhouette plutôt trapu ce qui me gêne et me complexe énormément surtout dans mes choix vestimentaires. Un lifting des cuisses dans un premier temps serait il approprié ? Merci pour votre réponse,cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Marie , le lifting des cuisses ne permet pas de diminuer la masse musculaire . Cordialement ,

  30. Corinne ANTIBES

    Bonjour DR Louafi,
    J’ai 43 ans et j’envisage une augmentation mammaire mais je ne sais pas où m’adresser pour trouver un bon chirurgien esthétique sur ma ville et surtout qu’il fasse parti de l’ordre des médecins.
    Pouvez vous m’indiquer le nom d’un de vos confrères si possible ?
    Les tarifs peuvent-ils varier selon les chirurgiens ?
    Vous même, avez une très bonne réputation mais la distance peut poser problème
    Je vous remercie d’avance ,
    Cordialement,
    Corinne

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Corinne,

      Nous opérons fréquemment des patientes venant de la France entière et même de l’étranger.
      Les tarifs de l’augmentation mammaire peuvent en effet varier d’un chirurgien à un autre en fonction de ses compétences, de la clinique dans laquelle il opère …
      Le mieux pour trouver un chirurgien compétent est le bouche à oreille. Il faut ensuite se sentir en confiance avec son chirurgien.
      Cordialement.

  31. Anais

    Bonjour, j’envisage actuellement de prendre RDV pour une nymphoplastie mais quelques questions persistent encore :

    Est-ce une intervention douloureuse?
    Le résultat est-il vraiment satisfaisant?

    merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , la nymphoplastie ou labiaplastie est peu douloureuse . Dans notre expérience , cette chirurgie intime des petites lèvres permet aux patientes de se débarrasser définitivement de leur complexe . Cordialement ,

  32. DAVID

    Bonjour
    Je voudrais savoir si la pénoplastie fait des grumaux sous la la peau et le temps minimum d’absorbution de l ‘acide merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour David,

      Dans le cas d’une pénoplastie, il peut arriver qu’il y ait des « grumeaux » sous la peau. Pour éviter cela et obtenir un meilleur résultat, il faut purifier la graisse, bien la doser et réaliser des massages après l’intervention.
      Cordialement.

  33. Monica Paris

    Bonsoir Dr Louafi,
    J’ai 40 ans et aimerais améliorer l’aspect de mes seins qui après mes deux grossesses et des longues allaitements ils se sont affaissés en perdant du volume. Seulement j’ai un problème de cicatrisation qui m’a toujours fait hésiter à faire le pas. En effet je cicatrice en chéloïde et j’ai très peur que cela soit le cas si je me fais opérer des seins. Qu’en pensez vous? Merci de votre réponse.
    Bien cordialement,
    Monica

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Monica,

      Si vous avez déjà rencontré des problèmes de cicatrisation, il faudra en parler à votre chirurgien esthétique lors de la consultation qui en tiendra compte pour l’intervention.
      Nous rencontrons fréquemment des patients présentant des cicatrices chéloïdes et nous en tenant bien entendu compte de manière à malgré tout obtenir un résultat esthétique.
      Je vous invite à consulter votre chirurgien esthétique qui pourra, après examen, vous dire ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  34. Élodie Dammarie les lys

    Bonjour j ai 27 ans et je pense à la chirurgie car j aimerais affiner mon tour de taille en effet suite à 2 grossesses j ai un petit peu de graisse a perdre au niveau de la ceinture abdominale,je ne suis pas en surpoids je fais 60kg pour 1m58 mais cette petite bouée me gêne.Je voudrais savoir à peut près combien cela me coûterais si je décidais de me faire opérer en France?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Elodie,

      Dans le cadre d’une liposuccion, le tarif dépend du nombre de zones à traiter, de la quantité de graisse à retirer et de la densité de la graisse. Seule une consultation avec votre chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé.
      Il est cependant possible de consulter sur notre site internet les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      La liposuccion peut vous permettre d’éliminer des stocks de graisse localisés afin de retrouver une silhouette harmonieuse.
      Cordialement.

  35. robine

    Bonjour j’ai 23 ans et suite à ma grossesse mon ventre tombe totalement avec des vergetures jusqu’au dessus du nombril.
    Je suis désespéré quelle démarche faut t’il que je pratique ?
    Comment cela ce passe pour le remboursement de l’intervention ?

    Cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Robine,

      Dans un premier temps, vous devez consulter votre chirurgien esthétique afin qu’il vous examine et qu’il voit ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      La plastie abdominale semble être indiquée dans votre cas afin d’éliminer l’excès de peau mais également les vergetures situées sous le nombril.
      Le remboursement partiel par la sécurité sociale dépend de chaque personne en fonction des critères fixés par la sécurité sociale. Votre chirurgien pourra vous renseigner si cela est votre cas lors de la première consultation.
      Cordialement.

  36. floriane

    bonjour
    j’ai 25ans et j’ai toujours été très complexée par mon menton fuyant.
    Je souhaiterais me faire opérer seulement voila j’ai les dents avancées. faut il passer par la case orthodontie avant une genioplatie? si oui,je souhaiterais avoir le fameux traitement invisalign. que pensez vous de cette technique?
    jai également vu qu’il existait la genioplastie et la maxiloplastie.quelle est la différence entre ces deux chirurgies?avec les dents avancées quelle technique reste la plus appropriée?

    cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Floriane,

      Dans votre cas, il est possible d’envisager une génioplastie par une méthode simple et naturel en réalisant un lipofilling (réinjection de graisse).
      Cette méthode qui donne de très bons résultats, vous permettra de corriger votre menton, sans avoir à voir un orthodontiste auparavant.
      Cordialement.

      • Floriane

        merci d avoir répondu.
        un lipofiling? Je ne savais pas que c était possible pour remodeler le menton et la mâchoire.
        c’est super moi qui ai un peur bleu des opérations.
        je me suis donc renseignée et apparemment cette technique nécessite un a trois traitements. est ce vrai?
        les résultats sont ils permanents?
        aussi j’ai voulu voir vos tarifs pour ce type d opération mais il ne sont pas indiques. pourriez vous me les communiquer?
        Cordialement.

        • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

          Le remodelage par lipofilling concerne uniquement le menton fuyant . Il ne remplace d’éventuels traitements orthodontiques s’ils sont nécessaires.

  37. jean pierre

    Bonjour

    J’aimeria connaitre le montant environ pour une penoplastie avec acide hialuronique

    Ma verge au repos est à 5cm au repos et 3 « nviron de large

    Connaitre aussi les dimensions apres l’intervention
    Merci a vous
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Jean-Pierre,

      Le montant d’une pénoplastie par acide hyaluronique dépend du type d’acide hyaluronique à injecter et de la quantité à injecter. Un devis personnalisé vous sera remis par votre chirurgien esthétique lors de la consultation.
      Les dimensions après l’intervention dépend de l’élasticité de la peau, et de la quantité qui sera injectée.
      Nous réalisons fréquemment cette intervention. La pénoplastie par injections d’acide hyaluronique donne des résultats très naturels en fonction du type d’acide hyaluronique à injecter et de la technique d’injection.
      Cordialement.

  38. bryan

    est ce qu’il faut avoir un certain age pour pourvoir faire l’opération gynecomastic ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Bryan,

      Il est préférable de réaliser une intervention de gynécomastie après la puberté.
      Nous vous conseillons donc d’attendre la fin de la puberté puis de prendre un rendez-vous de consultation avec votre chirurgien esthétique afin d’envisager avec lui votre projet.
      Cordialement.

  39. geneve- Creil

    mes seins sont tombes et je veux retrouver ceux de ma jeunesse
    comment faire?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Dans votre cas, il est possible qu’un lifting mammaire (avec ou sans pose d’implants mammaires) puisse vous permettre de retrouver une silhouette harmonieuse.
      Le lifting mammaire consiste à remonter la poitrine. Dans les cas de ptose légère, il est possible de remonter la poitrine par pose d’implants mammaires. Dans les cas de ptose mammaire plus importante, il faut alors procéder à un lifting mammaire.
      Cordialement.