Vidéos

Présentation du Docteur LOUAFI

TF1/ TMC : 90' enquêtes : Chirurgie esthétique - Conseils du Dr LOUAFI pour bien choisir son chirurgien

Reportage TF1 / TMC

Publié le 07/10/2013 par le (dernière mise à jour le 13/03/2019)

91 questions sur “Vidéos

  1. Avatar Hayet dit :

    Bonjour’
    Est ce que la crylipolise est une alternative à l’abdominoplastie svp?

    Merci d’avance

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour Hayet,

      La cryolipolyse n’est pas une alternative à l’abdominoplastie. Elle ne permet pas de retendre la peau mais d’éliminer de la graisse localisée.
      Cordialement,

  2. Avatar didier calais dit :

    BONJOUR DOCTEUR

    un client peut choisir la quantité d’injection d’acide hyaluronique pour le pénis ou c’est le jour de la consultation qui décide de la quantité administrée quels sont les tarifs en général?

    je vous remercie docteur

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour Didier,

      La quantité d’acide hyaluronique injectée dépend de la taille de départ, du souhait de gain du patient ainsi que de l’élasticité de la peau.
      Une consultation vous permettra de savoir dans votre cas les quantités qu’il sera possible d’injecter et d’obtenir un devis personnalisé.
      Cordialement,

  3. Avatar Orléans dit :

    Mon pénis mesure 10,8cm au repos (3,3cm de diamètre vue de haut et 3,1cm vue de coté) et 15,9cm en érection (4,9cm de diamètre vu de haut et 3,9cm vue de coté, 13,5cm de circonférence) je voudrais 5,5cm de diamètre ou à peu près 15,5 cm de circonférence, de combien de ml d’acide hyaluronique aurai-je besoin ? et donc quel va être le prix de l’opération et tous les frais supplémentaires ? je voudrais me faire opérer

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour,

      Si je comprends bien votre message, vous souhaitez une augmentation de 2,5 cm de circonférence.
      La quantité d’acide hyaluronique dépend de la taille du pénis mais également de l’élasticité de la peau.
      Pour ce gain, il est possible que 20 ml d’acide hyaluronique soit nécessaire mais cela reste à préciser en consultation.
      Attention, toutefois, il s’agit d’ordre de grandeur et non pas de calculs mathématiques.
      Cordialement,

  4. Avatar Rosario de Binche (Belgique) dit :

    Bonjour ,

    peut-on reprendre le travail immédiatement suite à une otoplastie .

    Doit-on prévoir une période d’ incapacité de travail ou congés .

    Doit-on porter un bandeau autour de la tête pour éviter que les oreilles se redécollent ?

    Merci

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour Rosario,

      Concernant la reprise du travail, cela dépend de votre activité professionnelle mais elle peut être reprise très rapidement après l’intervention.
      Après le retrait du 1er pansement, un bandeau de contention devra être porté jour et nuit durant quelques jours.
      Toutes les informations relatives à l’otoplastie vous seront remise lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  5. Avatar Julia rouen dit :

    Bonjour, je pèse 44kilos et je mesure 1m52 est-ce possible de refaire les sein pour un bonnet 90C, je pense être a un bonnet A suite a mes 2 grossesses

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour Julia,

      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir, en fonction de votre morphologie, le gain possible lors d’une augmentation mammaire.
      De même, lors de cette consultation, il vous sera possible de réaliser des essais de prothèses afin d’avoir une idée du résultat qu’il sera possible d’obtenir.
      Cordialement,

  6. Avatar nahelle paris dit :

    bonjour
    pratiquez vous la cryolipolyse, si oui a quel tarif?

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour, vous trouverez nos prix concernant la cryolipolyse sur notre page Cryolipolyse.
      Le nombre de séances dépend de l’importance de la masse graisseuse.
      Une consultation vous permettra de répondre à vos questions.
      Cordialement.

  7. Avatar Christine dit :

    Dr Louafi,

    Je constate que mes avant-bras auraient besoin d’un lifting / peau en excès / pas de graisse

    Cela est-il envisageable ?

    Yours gratefully,
    c

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour Christine,

      Un lifting des bras est envisageable afin de retirer un excès de peau.
      Dans un premier temps, vous devez prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  8. Avatar mery de paris dit :

    Bonjour Dr,
    Bon j’ai consulté un dermatologue à propos d’un bouton que j’avait depuis 6 mois sur mon nez, apparemment c’est un grain de beauté, (et moi j’ai tjrs un doute parce qu’il est comme un petit bouton rouge ‘acné’).
    Ma question,est ce que vous faite si je viens vous pouvez m’assurer que c’est vrai c’est un grain de beauté, et aprés l’enlevé.
    Merci d’avance.

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Cela dépend de sa localisation précise .

  9. Avatar Solange dit :

    Je souhaitais gommer quelques rides du visage voir du cou consultez vous ?

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour , je consulte à Paris . L’adresse et les coordonnées actualisées sont sur le site. Cordialement.

  10. Avatar ned paris dit :

    Bonjour , docteur je souhaite savoir si vous pratiquez la Blepharoplastie pour poches inférieures avec un bistouri laser c’est a dire incision sans cicatrices ? ya t’il des risques ou pas ? Merci

    1. Dr LOUAFI Dr LOUAFI dit :

      Bonjour , je pratique pour les paupières inférieures la technique sans cicatrice visible ( transconjonctivale ). Cordialement

Les commentaires sont fermés.