Prendre rendez-vous
01 53 59 90 24
secretariat@esthetiquechirurgien.com
Posez votre question

Augmentation mammaire photos

photo augmentation mammaire 325 cc

Photo augmentation mammaire avant apres 325cc

Photos avant après augmentation mammaire 325cc derriere muscle par voie axillaire (cicatrice sous le bras )

(Photos prothese mammaire de 90b à 90d)

Patiente de 37 ans , 1,64m et 62 kg. la patiente souhaite redonner du galbe à sa poitrine par une augmentation mammaire pour passer d’un petit 90b à un 90d. L’implant mammaire est positionné derrière le muscle par une cicatrice axillaire sous le bras. Le résultat de ces prothèses mammaires sous le muscle en silicone de 325cc est très naturel. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 200cc sont présentées.

photo augmentation mammaire dr louafi

Photo augmentation mammaire avant apres 250cc

photo augmentation mammaire 250 cc dr louafi

Photo augmentation mammaire avant apres 250cc

augmentation mammaire 250 cc Dr Louafi

Photo augmentation mammaire avant apres 250cc

augmentation mammaire axillaire dr louafi

Photo augmentation mammaire voie axillaire

Photos avant apres augmentation mammaire 250cc rétropectorale , derrière le muscle (Photos prothèses mammaires de 80a à 80b / 80c)

Patiente de 27 ans , 1m68 et 52kg . La patiente souhaite une augmentation mammaire avec un effet naturel , pour passer d’un petit 80a à un 80b voire un petit 80c. Une voie d’abord axillaire est choisie pour l’augmentation mammaire ( cicatrice très discrète sous le bras) avec un positionnement rétro musculaire ( derrière le muscle ) des implants mammaires. Des prothèses mammaires 250cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 250cc sont présentées.

photo augmentation mammaire avant apres 200 cc

Photo augmentation mammaire avant apres 200cc

Photos avant après augmentation mammaire 200cc rétropectorale , derrière le muscle
(Photos prothèses mammaires de 80a à 80b)

Patiente de 22 ans , 1m61 et 49kg . La patiente a eu une augmentation mammaire à l’étranger par voie sous mammaire avec une désunion de la cicatrice. Les prothèses mammaires étaient placées devant le muscle alors qu’un positionnement derrière le muscle était plus adapté pour cette augmentation mammaire.La cicatrice sous mammaire a été reprise avec un positionnement rétro musculaire ( derrière le muscle ) des implants mammaires. Des prothèses mammaires 200cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 200cc sont présentées.

photo augmentation mammaire avant apres 250 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 250cc

Photos avant après augmentation mammaire 250cc derriere muscle par voie aréolaire (par l’aréole )
(Photos prothese mammaire de 90b à 90c)

Patiente de 29 ans , 1,51m pour 45 kg qui souhaite retrouver la fermeté de sa poitrine après deux grossesses. Une augmentation mammaire par prothèses mammaires en silicone derriere le muscle pour passer de 90b à 90c est réalisée. Le choix se porte sur une implantation mammaire 250cc par voie aréolaire sous le muscle avec un haut profil pour corriger la légère ptose mammaire.Des prothèses mammaires 250cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 250cc sont présentées.

augmentation mammaire photo avant apres 350 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 350cc

Photos avant après augmentation mammaire 350cc derriere muscle par voie aréolaire (cicatrice au niveau de l’aréole )
(Photos protheses mammaires de 95b à 95c)

Patiente de 26 ans , 1,72m pour 61 kg qui souhaite une augmentation mammaire par prothèses mammaires en silicone avec un effet naturel pour passer de 95b à 95c. Le choix se porte sur une implantation mammaire 350cc par voie aréolaire sous le muscle avec un profil haut pour corriger la légère ptose mammaire.Des prothèses mammaires 350cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 350cc sont présentées.

augmentation mammaire photo avant apres 300 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 300cc

Photos avant après augmentation mammaire 300cc derriere muscle par voie aréolaire (cicatrice au niveau de l’aréole )
(Photos protheses mammaires de 95b à 95c)

Patiente de 19 ans , 1,66m pour 43kg qui souhaite une augmentation mammaire par prothèses mammaires en silicone pour passer de 80a à 80c. Le choix se porte sur une implantation mammaire 300cc par voie aréolaire sous le muscle.Des prothèses mammaires 300cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 300cc sont présentées.

photo augmentation mammaire avant apres 250 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 250cc

Photos avant après augmentation mammaire 250cc prépectorale par voie aréolaire
(Photos prothese mammaire de 90a à 90c)

Patiente de 45 ans , 1m60 et 61kg . La patiente a perdu beaucoup de poids et sa poitrine s’est affaissée avec une ptose mammaire. Elle souhaite une augmentation mammaire d’importance moyenne permettant surtout de corriger la ptose mammaire par les implants. Le choix se porte sur une implantation mammaire devant le muscle de façon à regalber la peau et à corriger la ptose mammaire. Des prothèses mammaires 250cc sont mis en place devant le muscle. Les photos avant apres l’implantation mammaire 250cc sont présentées.

photo augmentation mammaire avant apres 350 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 350cc

Photos avant après augmentation mammaire 350cc prépectorale par voie aréolaire
(Photos prothese mammaire de 85a à 85c / 85d)

Patiente de 40 ans , 1m57 et 59kg . La patiente souhaite une augmentation mammaire permettant également de corriger la ptose mammaire par les implants. Le choix se porte sur une implantation mammaire devant le muscle de façon à regalber la peau et à corriger la ptose mammaire. Des prothèses mammaires 350cc sont mis en place devant le muscle. Les photos avant apres l’implantation mammaire 350cc sont présentées.

photo augmentation mammaire avant apres 225 ccPhoto augmentation mammaire avant apres 225cc

Photos avant après augmentation mammaire 225cc prépectorale par voie axillaire
(Photos prothèses mammaires de 85a à 85b)

Patiente de 22 ans , 1m67 et 57kg . La patiente souhaite une augmentation mammaire légère avec une voie d’abord axillaire. Des implants mammaires 225cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 225cc sont présentées.

augmentation mammaire photo avant apres 350 ccAugmentation mammaire Photo avant apres 350cc

Photos avant après augmentation mammaire 350cc derriere muscle par voie aréolaire (cicatrice au niveau de l’aréole )
(Photos protheses mammaires de 95b à 95c)

Patiente de 20 ans , 1,66m pour 55kg qui souhaite une augmentation mammaire importante par prothèses mammaires en silicone pour passer de 85a à 85d. Le choix se porte sur une implantation mammaire 350cc par voie aréolaire sous le muscle.Des prothèses mammaires 350cc sont mis en place derrière le muscle. Les photos avant apres l’augmentation mammaire 350cc sont présentées.

Les photos avant apres augmentation mammaire : 200cc, 250cc, 325cc , 85c , 90c .

Toutes les réponses à vos questions sur l’ Augmentation mammaire Paris

Poser votre question

304 Réponses

  1. Jeanine

    Bonjour faire mes sein après 4 accouchement ce très moche je voulais le remonter svp je pèse 95 KiLos je mesure 1m78

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Si vous envisagez d’avoir recours à une intervention de chirurgie esthétique vous devez dans un premier temps consulter un chirurgien esthétique afin de savoir précisément ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement,

  2. Cecile toulouse

    Bonjour
    Je souhaiterais passer d un 85A pas rempli a un 85C. Je fais un 1m65 pour 55 kg. Pouvez vous m indiquer la taille de prothèses adaptée svp? Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, lors de la consultation préalable avec le chirurgien il y a en général des essais qui permettent de choisir la taille des prothèses. l’ordre de grandeur pour un cas comme le votre est entre 200 et 400 CC. Cordialement

  3. Audrey, nantes

    Bonjour,
    Avec une implantation mamaire estvil possible d’avoir des enfants ?
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Audrey,

      Une augmentation mammaire par prothèses mammaires n’empêche en rien d’avoir des grossesses et des enfants.
      Cordialement,

  4. Gwendoline Nantes

    Je fait un 85 B Je veux faire un 85 D
    Après je mesuré 1m73 54.2 kg 25 ans

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Gwendoline,

      Si vous envisagez une augmentation mammaire, vous devez dans un premier temps prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  5. Ashley Pontoise

    Bonjour Docteur,

    Je mesure 1m60 et pèse 53 kilos et fais actuellement un bonnet 80 A et je souhaiterai un 80 C quel taille de prothèses je peux mettre 300 ou 320 cc ? Ronde ou anatomiques j’ai peur du risque de rotation mais aussi de l’effet  »Bimbo » . Mais à choisir je préférerait des seins en pomme plutôt qu’en poire …

    Que dois-je faire ?

    Merci de votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Ashley,

      Une consultation avec un chirurgien vous permettra de savoir quelles prothèses vous conviendra, en fonction de votre morphologie, de votre poitrine actuelle …
      Lors de la consultation, des essais pourront être réalisés afin que vous puissiez avoir une idée du résultat possible.
      Concernant les prothèses rondes ou anatomiques, je travaille essentiellement avec des prothèses rondes afin de ne pas avoir de problèmes de rotation de prothèses.
      Cordialement,

  6. Assia

    Slt doc j ai 30 ans avec 70kg et 1m 68 je porte un soutien gorge 75 b je veux faire une prothese qu est ce qu il me convient 450 cc ou 500 pour avoir une belle poitrine merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Assia,

      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir quelle prothèse convient le mieux dans votre cas en fonction de votre morphologie, de votre base de thorax, de votre poitrine actuelle …
      Je vous invite donc à prendre contact avec un chirurgien esthétique.
      Cordialement,

  7. Marine Bayonne

    Bonjour,
    J’envisage une augmentation mammaire, suite à mes 2 grossesses, car je n’ai plus de seins (moins de 85 A).
    Peut-on gagner un bonnet sans prothèses mammaires, mais avec injection de graisse?
    Je mesure 1,60 m et pèse 49 kg.
    Bien à vous,
    Marine

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Marine,

      Il est tout à fait possible de gagner 1 à 2 bonnets par le lipofilling mammaire.
      Dans un premier, une consultation avec un chirurgien esthétique est nécessaire.
      Cordialement,

  8. T.

    C’est combien je prix

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé, en fonction du type de prothèses, de la voie d’insertion de la prothèse et de la loge de la prothèse.
      Vous pouvez également consulter la page Tarifs de notre site internet sur laquelle vous trouverez les tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement,

  9. Somia

    Bonjour,
    J’aurais aimé connaître les modalités de prise en charge par la sécurité sociale d’une augmentation mammaires car suite à mes grossesses je fais aujourd’hui un bonnet Aet encore lors ce que je trouve un soutien-gorge adapté alors qu’avant je faisais un Vrai bonnet B. j’aurais donc aimé savoir si il y a des possibilités de prise en charge
    je vous remercie pour votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      C’est au cas par cas. La première étape est de prendre un Rdv avec un chirurgien esthétique qui pourra vous dire si vous rentrez dans le cadre des remboursements .

  10. Cindy Bordeaux

    Bonjour docteur.
    J’ai une question ,
    Je mesure 1.63 cm 60 kg je fait un 90 c je n’ai pas les seins qui tombent mais manque de volume sur le dessus.
    Mon chirurgien veut me mettre des prothèses rondes de 250 cc.
    Auparavant à 17 and j’ai étais opéré d’une hypertrophie mammaire. Puis après ma 1 er grossesse et 2 ème. 2009 et 2011 diminution mammaire. N’est ce pas risqué de faire cette opération au niveau des cicatrices sachant que je serai à nouveau ouverte sous le dessous?
    Cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est certainement possible de faire une augmentation mammaire mais cela reste à voir en consultation. Cordialement

  11. kristel saint-girons 09

    bonjour, jai 37 ans 3 grossesses dont 2 allaitements, je suis allée voir un chirurgien sur toulouse, je fait actuellement un 90 a+, je souhaiterai faire un 90C bien rempli ou un 90D. Mon chirurgien me propose une prothèse de 280ml, cela me parait petit. je mesure 1.66m pour 58 kg. merci par avance.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, des essais sont réalisés en consultation avec le chirurgien. Il est possible de proposer du 310 ou 480. Cordialement

  12. Marjorie paris

    Bonjour,

    Je mesure 163 cm pèse 52 kg et je fais un petit 85 A. J’ai eu un rdv durant lequel j’ai pu essayer différentes tailles de prothèses, mon choix s’est porté sur le 260 cc. Mon chirurgien m’a dit que ma morphologie pouvait accueillir des 275 cc mais sur le coup cela m’a semblé très gros. Je souhaite un résultat très naturel mais du coup j’hésite un peu, j’ai peur d’avoir choisi trop petit.
    Quel bonnet puis- je espérer obtenir avec des prothèses rondes 260 cc derrière le muscle?
    Je n’ai pas envie d’avoir un bonnet B, c’est ce que j’avais avant mes grossesses.
    Merci infiniment pour votre réponse.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      En réalité , la différence entre des prothèses mammaires de 260cc et de 275cc est très faible. Elle est de l’ordre de quelques millimètres de projection en général. Le mieux est de redemander un rdv à votre chirurgien pour refaire un essai. D’après votre description 275cc ne me semble pas choquant dans votre cas.
      Cordialement

  13. Nelly

    Passer du bonnet D au bonnet E est ce possible

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir ce qu’il est possible de faire dans votre cas, mais généralement une augmentation d’un bonnet est possible.
      Cordialement,

  14. Ashley Pontoise

    Bonjour,

    Je souhaite passer d’un 80 A à un 80 C de quel type de prothèses ai-je besoin d’un 300 cc ?

    Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Ashley,

      Pour un gain de volume de 2 bonnets, 300cc est envisageable.
      La taille précise sera affinée en consultation, en fonction de votre poitrine actuelle.
      Cordialement,

  15. Marilyne, Angers

    Bonjour,
    Je fais actuellement un petit 90b et j’aimerai par la suite parvenir à un bon 90c sachant que je pratique la musculation intensivement quels prothèses me conseillez vous ?
    Quels sont vos délais d’attentes si le premier rendez vous se fais début septembre ?
    Cordialement,

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Marilyne,

      Dans votre cas, je recommanderai des prothèses en silicone, avec un volume d’environ 200 cc, mais le volume est à affiner en consultation en fonction de votre poitrine actuelle.
      Pour connaître les disponibilités, je vous invite à contacter mon secrétariat au numéro de téléphone indiqué sur la page Contact de mon site internet.
      Cordialement,

  16. Laurie, paris

    Bonjour, je pars d’un 75a pré remplie, je fais 1m59 pour 47kg, je suis assez fine et j’aurais aimé savoir ce qu’un 200cc pourrait me donner ? Car on me dit que c’est le maximum qu’on pourrait me mettre

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Laurie,

      Une prothèse de 200cc permet de gagner entre 1 et 2 bonnets en fonction de la largeur du thorax et de la projection de la prothèse.
      Une consultation est nécessaire pour savoir si dans votre cas il est possible de mettre des prothèses plus importantes ou non.
      Cordialement,

  17. Rose

    Bonjour,

    Je suis allée consulté plusieurs chirurgiens.
    Un m’a conseillé 280 cc profil modéré devant le muscle.
    L’autre 280 cc profil modéré derrière le muscle
    Et le 3 eme 210 cc profil modéré en dual plan.

    Je pars d’un 75 a pas trop remplie. Est- ce que 210 cc ne sera pas assez? J’ai essaYé avec le sizers devant le miroir ça me paraissait bien mais alors pourquoi les autres veulent me mettre plus gros.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Rose,

      Il est important que vous choisissiez la taille de prothèse qui vous a le mieux convenu lors des essais, et si nécessaire, de faire de nouveaux essais. Il est primordial que la taille vous convienne et que vous vous sentiez à l’aise.
      Cordialement,

  18. Latty bruxelles

    Je messure 1m63 ,47kilo .j’ai un petit 75 a
    Jusqu’a combien puis je aller pour des implant mammaire ?j’ai penser du 275cc ou 285 cc
    Merci a vous
    L.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Latty,

      Cela dépend de votre morphologie, du type de prothèses, de l’augmentation que vous souhaitez …
      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir précisément ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement,

  19. Valerie orleans

    Bonjour Docteur, après mes divers examens et Rdv , je me fais poser des implantes anatomique de 350 cc incision sous le galbe du seins. Je n’ ai jamais eu de poitrine, ni même lors de ma grossesse il y a 6 ans.
    J’ ai 34 ans mesure 1,60m pour 55 kg.
    Je suis atteinte d’ une spondylarthrite ankylosante, ayant beaucoup de mal à trouver un traitement pour me soulager avec l’ accord de mes médecins en 2012 nous avons opté pour cette ablation des 2/3 de l’ estomac pour perdre rapidement du poids afin de soulager mes articulations. Actuellement sous anti TNF (HUMIRA) ma rhumatologue m’ à demandé de l’ arrêter 1 mois avant l’ intervention et de ne le recommencer qu’ au bout d’ un mois post op.
    Je me fait poser les prothèses le 4 juillet et ressort le 5 juillet. Vous ai il arrive d’ opérer des personne sous anti TNF ou dans cas?
    Merci pour le temps que vous prenez pour répondre à nos messages.
    Cordialement,
    Valérie

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Valérie,

      Le médicament immunosuppresseur augmente le risque infectieux lors d’une intervention chirurgicale mais cela a du vous être expliqué.
      Cordialement.

  20. Faty .paris

    J’ai 37 ans j’ai 3 enfants j’ai alitée mes 3 enfants et maintenant ma poitrine n’ai plus comme avant c devenu un complexe pour moi et je voudrais faire une augmentation mamaire merci.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Faty,

      Si vous souhaitez avoir recours à une augmentation mammaire, vous devez dans un premier temps consulter un chirurgien esthétique.
      Lors de la consultation, votre chirurgien esthétique vous informera sur l’augmentation mammaire et vous remettra d’un devis personnalisé.
      Cordialement.

  21. Oceane

    Bonjour Dr, j ai accouché il y a seulement deux mois et demi de mon deuxième enfant, j aimerais avoir recours à la chirurgie esthétique pour une augmentation mammaire par prothèses, est ce qu il y a un délai pour une première consultation, et pour l acte chirurgical après grossesse ?
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Océane,

      Il est nécessaire d’attendre au minimum 6 mois après l’accouchement ou la fin de l’allaitement si vous allaitez.
      Passé ce délai, il vous sera possible de consulter un chirurgien esthétique afin de mettre en place votre projet d’augmentation mammaire.
      Cordialement.

  22. Sandrine Paris

    Bonjour,
    Je fais actuellement un 85b/90a suivant la forme du soutien gorge
    Je fais 1,70m et 60kg
    J aimerai passer a un 90c/90d
    Je veux qqc qui fasse naturel.
    Que me conseillez vous?
    Je n ai encore pas eu d enfant.
    Quel est le prix approximatif ?
    Bonne journee
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sandrine,

      Il est possible d’obtenir un effet naturel soit avec des prothèses mammaires, placées en dual plane, soit avec un lipofilling mammaire, qui consiste à réinjecter votre propre graisse au niveau de la poitrine.
      Lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique, les deux techniques pourront vous être expliquées afin que vous puissiez choisir la méthode qui vous convient le plus.
      Un devis personnalisé vous sera remis en consultation.
      A titre indicatifs, vous trouverez sur la page Tarifs de notre site internet, notre grille tarifaire concernant ces deux interventions.
      Cordialement.

  23. Marie metz

    Bonjour,
    Je vais avoir 17 ans, je souhaiterais avoir recours à la chirurgie. Ma poitrine se stabilise depuis mes 14 ans. Je fais un 90 B que je ne remplis même pas et je souhaiterais un 90 D.
    Je mesure 1m60 et pèse 52 kilos.
    Est-ce possible de se faire opérer avant la majorité? Quels tarifs appliquez vous?
    Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il faut attendre d’avoir 18 ans. Cordialement

  24. Fabrice

    Bjr ma compagne mesure 1.60 64kg fait du 95C et sans stg sa poitrine tombe elle voudrais un 95D et pourvoir mettre des robes sans que sa poitrine tombe merci de votre réponse

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est possible de faire soit une augmentation mammaire ou une augmentation mammaire + lifting.Cordialement

  25. Manouchka Colombes

    Bonjour docteur.
    J’ai 25 ans je mesure 1m75 pour 73kg.
    J’ai perdu 60kg et ma poitrine aussi, il ne me reste plus rien, c’est devenu un énorme complexe pour moi. J’aimerais faire un bon 90B. Quels sont les démarches à effectuer svp.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Manouchka,

      Dans un premier temps, vous devez prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique afin d’aborder votre projet et de voir avec lui ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  26. Marine agde

    Bonjour j’aimerai faire une augmentation mammaire, je fais actuellement du 85B, 1m65 et 55kilos, j’aimerai avoir une prothèse de 300cc. Quelle taille j’obtiendrai ? Sachant que je voudrai un résultat assez naturel, merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Avec 300cc , le résultat devrait être un 85D. Le mieux pour s’en assurer est de faire les essais en consultation .

  27. Mélissa, Courtenay

    Bonjour Dr Louafi
    J’ai beaucoup discuter de mon complexe de poitrine avec mon marie , après de longue réflexion depuis des années , j’ai décidé de lui demander de m’accompagné dans ma démarche pour une futur opération , je souhaiterais vous demander votre avis si il y a des proportions idéal d’implant , car je ne voudrais pas me retrouver avec une poitrine disproportionné par rapport a ma taille et poids , je fait actuellement du 80a , je mesure 1,65m, 47kg et je suis âgé de 26ans .
    Mes questions sont , il y a t’il une taille d’implant idéal par rapport a ma morphologie ? et je souhaiterais savoir si il serais possible de passer d’un 80a à une taille supérieure de 90b ou voir même un 90c ?
    Merci d’avance de m’accorder votre temps docteur.
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Dans votre cas , un 90b voire un petit C me semblerait adapté à votre morphologie . Cela devrait correspondre à des implants mammaires de 200 à 300cc, mais il est difficile de déterminer la taille qui conviendrait le mieux sans vous voir et en discuter directement avec vous

      • Mélissa, Courtenay

        Merci beaucoup de votre avis , je me douter un peu que ceci aller être difficile à estimer sans me rencontrer ni même apercevoir une photo.
        mais je vous remercie tout de même de vos conseil , ceci va quand même beaucoup m’aider a me donner une idée un peu plus précise de ce qui serais le mieux pour moi , je vous recontacterai plus tard pour convenir d’un rendez-vous .
        Cordialement

  28. Fatima

    Bonjour je souhaite regalbes mes seins suit aux grossesses sans protheses est ce possible avec le moins de cicatrices?
    En prenant la graisse de mon corps dans différentes zones.

    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, dans votre cas il est certainement possible de faire un lipofilling mammaire. Cordialement

  29. Dounie Orleans

    Bonjour Docteur j’aimerais me refaire les seins qui sont tombés et plus encore depuis que j’ai fais la sleeve cela fait maintenant 5 mois de cela. Je faisais du 105-B du à mon excès de poids la maintenant je fais du 100-D et aimerais garder cette tour de poitrine avec l’implant que j’aimerais faire. Je fais 170/80kg , combien cela va me coûter ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      On pourra bien regalber les seins , tout en les remontant . Il est possible que des cicatrices ( autour de l’aréole , horizontale , verticale) soient nécessaires dans votre cas particulier si les seins sont très tombants . Un devis vous sera remis en consultation .

  30. Jenny

    Bonjour ayant consulté un chirurgien esthétique je reste séptique sur l’endroit de la cicatrice il faut mieux sous mammaire ou aréolaire ? Que ce qui est mieux comme prothèse pour remonter un maximum la poitrine merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      S’il y a une ptose modérée , mapreference va à la voie sous mammaire qui est dans ce cas caché dans le pli. Sinon, la voie aréolaire est une excellente voie d’abord pour l’augmentation mammaire .

  31. Lucile

    Bonjour, j’ai fais l’augmentation mammaire cependant je voulais savoir s’il était possible d’ajouter de la matière ? De les rendre plus gros ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est possible de remplacer les implants par des implants plus importants. Cordialement

  32. Amy. Bordeaux

    Bonsoir,

    Je mesure 173 pour 51kg. J’aimerais une augmentation mammaire à effet naturel. J’ai une silohouett lonjiligne et des epaules un peu carrés.
    Je fais un 85A . Quelle est la taille maxi que je puisse faire sans avoir de consequences dans le dos?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Amy,

      Sans vous voir, il est impossible de vous dire quelle sera la taille maximum possible.
      Cela dépend de vos souhaits, de votre morphologie …
      Seule une consultation avec un chirurgien esthétique pourra vous permettre de savoir quelle taille de prothèses maximum est possible dans votre cas.
      Cordialement.

  33. Julia Alfortville

    Bonjour je fais actuellement du 75a ou 80a j ai jamais réussi à définir réellement la taille de mes je voudrais savoir si ç est possible de passer au 90c? Je mesure 1,72 50 kilos
    Merci
    Cordialement
    Julia

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Julia,

      L’augmentation mammaire apporte principalement une modification au niveau du bonnet. Généralement, le tour de poitrine est peu modifié.
      Il serait donc à priori possible dans votre cas d’obtenir un 85 C.
      Une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra de savoir précisément quel résultat vous pourrez obtenir en fonction de votre poitrine actuelle et de votre morphologie.
      Cordialement.

  34. Isabelle

    Bonjour, je suis terriblement complexée par ma poitrine depuis l’âge de 16 ans. Aujourd’hui j’aimerais tenter une augmentation mammaire. Je fais du 85 a ou b. Est ce réalisable pour qu enfin je puisse être femme ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Isabelle,

      Il est à priori possible pour vous d’avoir recours à une augmentation mammaire.
      Dans un premier temps, vous devez prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique afin de voir avec lui ce qu’il sera possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  35. cathy troyes

    bonjour
    j’aimerais savoir si ses possible de faire une rhinoplastie et une am en même temps
    merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Cathy,

      Il est généralement possible d’avoir recours à une augmentation mammaire et une rhinoplastie lors de la même intervention. Cependant, cela doit être confirmé par une consultation avec un chirurgien esthétique, en fonction de l’importance des gestes à pratiquer.
      Cordialement.

  36. Oceane Lyon

    Bonjour,
    Je suis actuellement enceinte de mon deuxième enfant, combien de temps après la grossesse peut on consulter pour une augmentation mammaire ?
    Faisant un petit c à la base, et voulant obtenir un bon D ou E est ce que des implants peuvent suffire pour corriger une poitrine tombante ?
    Cordialement.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Océane,

      Il vous sera possible de consulter un chirurgien esthétique 6 mois après l’accouchement ou la fin de l’allaitement si vous allaitez.
      Une ptose peut, si elle n’est pas trop importante, être corrigée seulement par des implants.
      En cas de ptose plus importante, un lifting mammaire peut être envisagé.
      Cordialement.

  37. Fitore

    Bonjour,

    Je mesure 168 pour 50kg. Est-ce que c’est mieux des prothèses rondes ou anatomiques?
    Est-ce risqué de faire une augmentation mamaire pour moi qui suis très fine?
    Et combien de jours faut – il rester à Paris si on se fait opérer chez vous?
    Merci beaucoup d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Le choix de la prothèse dépend du sein préexistant.
      Il est souvent possible d’obtenir un résultat naturel avec une prothèse ronde avec un placement bi-plan, cela permettant également de ne pas avoir le risque de rotation, que l’on peut retrouver avec des prothèses anatomiques.
      Lors de la consultation, en fonction de votre poitrine actuelle et du résultat que vous souhaitez obtenir, votre chirurgien esthétique vous expliquera ce qu’il est possible de faire dans votre cas.
      Concernant la durée du séjour à Paris, cela dépend de votre lieu de résidence. Si vous résidez loin de Paris, quelques jours sur Paris seront à prévoir.
      Cordialement.

  38. Sab Paris.

    Bonjour j’ai eu un rendez vous dernierement pour une am. J’ai un sein moyenement vidé le churgien m’a conseillé des protheses 320cc rondes devant le muscle, je fais 1m60 pour 46-47 kilos cela me parait legerement gros. J’aimerais donc avoir votre Avis . Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      C’est subjectif . Le mieux pour vous rendre compte , ce sont les essais . Avec votre morphologie , il y a des patientes qui vont opter pour 250cc , d’autres pour 300cc , et d’autres encore pour 350cc …

  39. Victoria

    Bonjour, je suis cavalière professionnelle et j’aurais aimer savoir combien de temps je devrais être arrêtée ? Je souhaiterais passer d’un 85a a un 85b
    Les 6 semaines sont que pour la douleur ?
    Existe t’il certaines techniques qui demandent moins de temps d’arrêt?
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, pour une augmentation mammaire il faut compter 1 mois d’arrêt pour le sport sous réserve d’une bonne cicatrisation ou vous pouvez aussi faire un lipofilling mammaire moins contraignant. Cordialement

  40. Aurelie

    Bonjour
    Quels sont vos tarifs pour un lifting + augmentation mammaire svp?
    Merci pour votre retour

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , les tarifs actualisés sont sur la page correspondante du site.

  41. sonia rennes

    Bjr je voudrais savoir quel sont les délais à partir du moment où ns ns voyons lors de nôtres premier rdv, et le jour où ns nous faisons opérer. .

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Le délai est de quelques semaines pour se faire opérer .

  42. Gaelle, Paris

    Bonjour,

    Bonjour,

    J’ai consulté un chirurgien en vue d’une augmentation mammaire. Je fais actuellement un 85A non rempli. Je fais 1,65m 57kg. Il me conseille de faire une augmentation par des prothèses rondes+lipofilling. L’objectif est un gros B.

    1/ Combien de temps d’arrêt de travail faut-il réellement prévoir (je bouge/lève les bras+++ pour mon travail, je suis tout le temps debout et je fais aussi des gardes de 24h. Je souhaitais poser uniquement 10j de vacances: est-ce réalisable sachant que je ne pourrais pas prendre d’antalgiques diminuant ma vigilance type Tramadol etc car ce n’est pas compatible avec mon travail

    2/ Au bout de combien de temps pourrais-je reprendre le sport?

    3/ Il me conseille une incision sous-mammaire car il m’explique que le retrait de la prothèse sera plus compliqué par voie axillaire lors du changement de prothèse dans 10 ans, qu’en pensez-vous?

    En vous remerciant++

    Gaelle

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il faut voir avec le chirurgien qui va vous opérer car tout dépend de la technique utilisée. Le changement de prothèse n’est pas obligatoire. Si vous souhaitez un 2ème avis appelez les assistantes afin de fixer un rendez-vous. Cordialement

  43. Mélanie

    Bonjour actuellement enceinte j accouche en février et je vais sûrement allaiter ma poitrine est déjà un peu tomber j au peur qu en allaitant ils vont encore tomber je fait du 90c de base j’aimerai savoir une augmentation mammaire serai envisageable pour un 90d je mesure 1m71

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Mélanie,

      Il ne sera possible de répondre à votre question qu’après la fin de votre allaitement, en fonction de l’état de la poitrine.
      Il vous sera alors possible de prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique pour voir ce qu’il sera possible de faire dans votre cas.
      Cordialement.

  44. Julia

    Bonjour je mesure 1m72 53 kilos je fais du 80 à mais je suis complexée par la taille de mes seins je voudrais savoir si ç est possible de passer du 80a à 90c?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Julia,

      Lors d’une augmentation mammaire, le tour de dos n’est généralement pas modifier ou que très peu. Il est donc probable que la taille obtenue soit un 80C ou éventuellement un 85C.
      Tout ceci vous sera expliqué lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique.
      Cordialement.

  45. oceannel de cergy

    Bonjour,
    J’ai 36ans , 4 enfants,je fais actuellement un 80 C et j’ai beaucoup maigris
    j’ai les seins qui tombentbeaucoup
    Que me conseillez vous ( cc et bonnet et cicatrices)
    merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , si les seins tombent beaucoup peut être qu’il faut un lifting mammaire associé. Le bonnet , c’est dans la mesure du possible celui que la patiente souhaite. Les cc , c’est à dire le volume , découle de ce choix. Cordialement.

  46. Gaëlle , Dunkerque

    J’aimerais savoir a partir de quelle âge peut-on faire sa car je suis très complexer de ma poitrine, et savoir si je sui cette opérations je ne risquerait rien?
    J’aimerais également savoir le prix seulement pour les ajusté au même niveau et les monter un peu plus et le prix s’il vous plait?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , on peut faire l’augmentation mammaire à partir de la fin de la puberté , et en général à partir de 18 ans.
      Les risques sont faibles pour cette opération quand elle est réalisée par un chirurgien esthétique spécialisé.
      Les tarifs à jour sont sur la page tarifs du site.
      Cordialement

  47. Fanny

    bonjour,
    Je voulais savoir si vous pratiqué la lipofilling mammaire? Est ce bien conseillé ? Actuellement je fais un 75b et je souhaiterais plus de volume, si possible un bonnet de plus, tout en ayant un résultat ultra naturel, que me recommandez vous ? Pouvez vous m indiquer un prix?
    Je vous remercie d avance
    Fanny

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Fanny,

      Je pratique en effet le lipofilling des seins qui donne un résultat très naturel.
      Si vous ne présentez aucune contre-indication, le lipofilling mammaire est une solution qui donne de bons résultats pour une augmentation mammaire modérée (jusqu’à 2 bonnets).
      Concernant le tarif du lipofilling mammaire, un devis personnalisé vous sera remis en consultation après examen. Il dépend de la quantité de graisse à prélever puis à réinjecter.
      Vous pouvez également consultez la page Tarifs de notre site internet sur laquelle est indiqué le tarif indicatif du lipofilling mammaire à Paris.
      Cordialement.

  48. Sylvia carcassonne

    Bonjour je voudrais faire une am en dual plan sous le muscle est ce que la poitrine changerais si jamais au bou de 1ans ou 2 j’ai un enfant il y a t’il un risque de ptôse ou d’amaigrissement malgres la pause d’implants ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sylvia,

      Si vous envisagez une grossesse dans les années à venir, il est en effet préférable d’attendre avant d’avoir recours à une augmentation mammaire.
      Les grossesses modifient la poitrine et peuvent altérer le résultat d’une augmentation mammaire.
      Cordialement.

  49. valerie hyères

    Bonjour j’ai rendez vous le 16 pour une consultation pour une augmentation mammaire, je fais 1m65 et 46 kg et je fais un petit 80 A et je voudrais une belle poitrine est ce que je peux aller jusqu’à un 90 b par rapport a ma morphologie…merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Valérie,

      Il est très probable en effet que vous puissiez passer à un bonnet B mais nous verrons cela lors de la consultation.
      En fonction de votre morphologie et de votre poitrine actuelle, nous verrons ce que nous pouvons mettre comme prothèse.
      De même, lors de la consultation, il vous sera possible de réaliser des essais de prothèses afin que vous puissiez avoir une idée du résultat.
      Cordialement.

  50. Anais 36 ans

    Bonjour,
    J.ai des implants mammaires depuis 2009 et suite à une récente grossesse mes seins se sont beaucoup affaissés et j’ai l’impression qu’une prothèse est complètement dégonflée
    Est ce dangereux en cas de fuite ( prothèses en silicone) ?
    Une grossesse peut elle endommagée les prothèses?
    Je n’ai RDV que dans 3 semaines avec mon chirurgien, dois je consulter en urgence avant?
    Bien cordialement
    N
    Anais

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , s’il y a une fuite , il faut changer la prothèse . Dans l’immédiat , il faut contacter votre chirurgien esthétique et lui expliquer votre situation . Il jugera en fonction des éléments qu’il a sa disposition ( type d’implant , positionnement …) s’il est nécessaire d’avancer votre RDV .
      Cordialement

  51. Foule

    Bonjour est ‘il possible de soulever les seins, sans aucune implantation, merci bien de votre réponse.
    Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , on peut le faire de deux façons en fonction des cas :
      -lipofilling mammaire
      -ou lifting des seins
      Ces deux techniques ont leurs avantages et leurs inconvénients que je vous expliquerai lors de la consultation . Cordialement

  52. maeva manosque

    Bonjour, y a t il une différence entre des prothèses du 340cc et des prothèses en 360cc? J ai des implants mammaire depuis 12ans en 275cc et je souhaite les changer, je mesure 1,70 pour 56kilos et j hésite entre ces 2 tailles, j ai vraiment besoin d un avis!? Bien a vous! Maeva

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , 20cc de différence , c’est très peu . Ce qui importe plus c’est la projection de la prothèse mammaire ( haut profil ou profil modéré ). Cordialement

  53. Arantxa rabat

    Bonjour , Dr. J’ai perdu du poids et ma petite poitrine elle est tombé , svp je voudrais savoir si après une opération de augmentation mamaire, la suite est douloureuse ? ? Et combien de temps ça dure. Merci.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour,

      Les suites post-opératoires d’une augmentation mammaire ne sont pas très douloureuses.
      Des douleurs de contractures musculaires peuvent être présentes durant les jours qui suivent l’intervention, mais des antalgiques simples vous seront prescrits et suffiront à calmer les éventuelles douleurs.
      Cordialement.

  54. Alexandra. Toulouse

    Bonjour.
    J’ai 31 ans, un enfant et je souhaite faire une augmentation mammaire depuis plusieurs années mais j’ai toujours fini par renoncer par peur de prendre la mauvaise décision et de me retrouvé avec une poitrine abimée par une chirurgie ratée ou de sévères complications. J’ai pris rendez vous chez un chirurgien pour début novembre. Selon vous une telle chirurgie est elle encore risquée à l’heure actuelle?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Alexandra,

      Une augmentation mammaire est une intervention fréquemment réalisée en chirurgie esthétique.
      Il est cependant important de trouver un chirurgien esthétique en qui vous avez réellement confiance.
      Votre première consultation avec lui vous permettra de vous faire une idée et de pouvoir ensuite prendre une décision.
      Cordialement.

  55. Sylvie Saguenay

    Bonjour, j’ai lu plusieurs de vos réponses ce que je trouve bien agréable et rassurante. Apres toutes ses questions et réponses une question qui me viens en tête y a t il un âge maximum pour avoir une augmentation mammaire? Comme moi j’ai 60 ans. Merci de votre attention.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sylvie,

      Il n’y a pas d’âge maximum pour avoir recours à une augmentation mammaire.
      Si votre état de santé général est bon, vous pouvez avoir recours à une augmentation mammaire.
      Cordialement.

  56. sandy chelles

    Bonjour, voilà à l’approche de mon opération (lundi 19 octobre ) le doute est présent sûr là taille des prothèses, mon chirurgien à prévue un 175cc a210cc ,je fais un tout petit À et j’ai peur que le résultat d’un B bien remplie ne soit pas au rendez vous. …mon chirurgien est sûr paris et je ne peux pas prendre un autre rdv pensez vous que à l’admission de la clinique mon chirurgien passera me voir avant de passer au bloc? Est il encore possible de changer de prothèses?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sandy,

      Seul votre chirurgien peut répondre à ces questions. Nous ne pouvons pas savoir de quelle manière fonctionne votre chirurgien.
      Concernant la taille des prothèses, si vous avez un doute, il est quand même préférable de lui en parler avant l’intervention car c’est un critère qui doit être bien réfléchi.
      Cordialement.

  57. Anne

    Bonjour,
    1m75, 55kg
    J hésite entre des prothèses anatomiques 295cc ou 325cc.
    Aux essayages, je ne vois pas de différences majeures.
    Je suis partagée entre le fait de ne pas m habituer à ses nouveaux seins. Et le fait de regretter d avoir pris trop petit.
    Y a t il une vrai différence? Je pars d un 85 A pas rempli.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , la différence entre ces deux tailles est assez faible. Vous pouvez demander à refaire des essayages en cas de doute. Cordialement

  58. Mathilde Paris

    Bonjour,

    Posez-vous des implants anatomiques en dual plan? Je trouve le résultat plus naturel que les implants ronds d’autant plus que je veux une poitrine en forme de poire.
    Est-il vrai que ces implants ont tendance à tourner?

    Merci de votre réponse.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Mathilde,

      Il est possible d’obtenir des résultats très naturels avec des prothèses rondes.
      Le risque en effet de la prothèse anatomique est qu’elle peut tourner ce qui ensuite modifie la forme du sein.
      Vous pouvez demander conseil à un chirurgien esthétique en consultation afin qu’il vous explique les différences et les résultats que vous pouvez obtenir.
      Cordialement.

  59. Sophie Rouen

    Bonjour, ayant un 85 B est-il possible de passé en 85C voir 95C en lipofilling ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sophie,

      Le lipofilling de la poitrine permet d’augmenter le volume de la poitrine de 2 bonnets environ.
      Il est donc probablement possible dans votre cas de passer d’un 85 B à un 85 C. Cette technique ne modifie pas, ou très peu le tour de poitrine.
      Cordialement.

  60. emira

    Bonjour Dr,

    Apres une consultation avec mon médecin il m’a conseillé un C mais puisque je souhaite un effet naturel ça m’a paru un peu grand du coup on s’est mit d’accord sur un grand B tout en sachant que je fais 1m70 55kg 75A.
    Est ce que c’est vrai que ça ce dégonfle au bout de 6 mois dois-je opter pour le premier choix du médecin C? dois je opter pour un prothese anatomique pour obtenir un effet naturel?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Emira,

      Les prothèses ne dégonflent pas au bout de 6 mois mais l’œdème qui est présent après l’intervention s’atténue totalement au bout de 6 mois.
      Concernant le choix de la prothèse, ronde ou anatomique, dans les deux cas, le résultat peut être tout à fait naturel, en fonction de la poitrine de départ, du positionnement de la prothèse (devant ou derrière le muscle ou en dualplane) …
      Votre chirurgien a du vous expliquer tout cela lors de la consultation.
      Si vous avez des doutes sur la taille de la prothèse ou le type de prothèse … il est important de revoir votre chirurgien afin de refaire des essais de prothèses pour pouvoir choisir ce qui vous correspond le mieux.
      Cordialement.

  61. Nathalie Bondy

    Bonjour
    J’ai eu 2 enfants et je fais 1m60 pour 49kilos j’ai perdu pratiquement mais sein je fais acturellement un petit 85 que me conseillez vous je voudrais quelque chose de naturel et pas gros correspondant à ma morphologie
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Nathalie,

      Lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique en vue d’une augmentation mammaire, il vous sera possible de réaliser des essais de prothèses afin de vous donner une idée du résultat qu’il est possible d’obtenir dans votre cas et choisir la taille qui vous convient le plus.
      Votre chirurgien pourra vous conseiller également afin d’obtenir un résultat en harmonie avec votre morphologie.
      Cordialement.

  62. lolita Toulon

    combien coute en moyenne une operation mammaire sachant que j’ai 18 ans et que je pese 51kg je fais actuelement du 90B et je souhaiterais faire du 95C ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, si vous envisagez une augmentation mammaire, vous devez dans un premier temps prendre un rendez-vous de consultation avec un chirurgien esthétique. Lors de cette consultation un devis personnalisé vous sera remis. Cordialement

  63. Melanie , Thieux

    Bonjour . Je vais avoir 18 ans dans 1 mois
    Ét je voudrais me faire une augmentation mamairee qcar en suis veaiment complexer je fais un 90 a , 1m65 , 68 kilos je voudrais passer à un 90 c-d
    Combien me coûterais l’opération ? Ét est ce que je pourrais travailler rapidement après car je suis coiffeuse ? Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Mélanie,

      Le tarif de l’augmentation mammaire dépend de chaque patiente, en fonction du type de prothèses, de la voie d’insertion de la prothèse ainsi que de la loge de la prothèse. Seule une consultation avec un chirurgien esthétique vous permettra d’obtenir un devis personnalisé.
      Concernant la reprise du travail, il sera nécessaire de prévoir quelques jours de repos.
      Cordialement.

  64. Audrey bragny sur Saône

    Bonsoir, voilà je fais un petit 80b et j’aimerais passer a un 90b est-ce de trop ?? Je fais 1m64 pour 45kg. Faudrait t-il y faire derrière le muscle pour que ça le fasse plus naturel. Combien me compterais l’opération ?? Cordialement

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Audrey,

      Lors d’une augmentation mammaire, ce n’est pas le tour de poitrine qui est principalement modifié mais la taille du bonnet. Il est donc envisageable de passer à un 80C ou 85 C si vous le souhaitez.
      Concernant la loge de la prothèse, cela est à voir en consultation, en fonction de votre morphologie mais généralement, pour obtenir un résultat naturel la prothèse est soit placée derrière le muscle soit en dual plane.
      Le tarif de cette intervention dépend du type de prothèse, de la voie d’insertion de la prothèse et de la loge de la prothèse. Un devis personnalisé vous sera remis lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique.
      Vous pouvez également consulter la page Tarifs de notre site internet qui vous indiquera les tarifs à partir de, de la chirurgie esthétique à Paris.
      Cordialement.

  65. amandine namur

    Bonjour , je me fait opéré le 17 juillet pour u e augmentation mammaires. .. ma question est à qu elle taille correspond un 300 cc ?
    Je mesure 1 m 65 et pèse 48 kg et ma poitrine actuelle est rien , le chirurgien fait l augmentation mammaire en dessous du muscles .
    Merci

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , en général cela correspond à un gain d’environ deux bonnets. Les essais en consultation permettent d’affiner le choix de la taille des implants mammaires. Cordialement

  66. laetitia pouzauge

    Bonjour je mesure 1M55 pour 47 kilo je fait du 90A .
    Je veut un bon 90C prothese ronde et connaitre
    le prix
    Car je suis trop mal dans ma peau je me sent plus bonhomme que femme

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, nos tarifs indicatifs de la chirurgie esthétique sont indiqués sur la page Tarifs de notre site internet.
      Une consultation est nécessaire pour obtenir un devis personnalisé. Cordialement

  67. mistura, cotonou

    Est il possible de me faire diminuer la poitrine?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour, il est possible de faire une réduction mammaire afin de diminuer la poitrine. Une consultation avec un chirurgien esthétique est indispensable. Cordialement

  68. laetitia

    BONJOUR, je souhaite connaitre les tarifs pour une chirurgie de prothese mammaire de peu d’importance ( max 200 ml)
    sur moi même, ayant une image differente de mon buste suite à un allaitement longue durée il y a 12 ans (durée deux ans et demi !) et avec, à la base une tres petite poitrine et une ptose mammaire importante . Savoir aussi si voius pratiquez les implants au serum phy, ma mère ayant bénéficié il y a 30 ans de ce même type de chirurgie, avec aujourd’hui, a presque 70 ans , sans avoir jamais du faire de reprise chirurgicale, une tres jolie poitrine (elle avit a la base le même type de poitrine que moi, ayant aussi allaité trois enfants) et si oui, le cout.
    merci de votre réponse Laetitia

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , actuellement l’essentiel des prothèses posées en France sont des prothèses en silicone qui ont un palper plus naturel que les prothèses en sérum. Pour les devis personnalisés , nous les faisons en consultation. Cordialement

    • Sophie / bordeaux

      En cas d’insatisfaction du volume (260) est t’il possible de refaire une intervention au bout de 2 ans .
      J’avais souhaité un plus gros volume mais le chirurgien a pratiqué en fonction de mon physique (je suis très mince)
      Je suis très déçue car c’était ma dernière intervention (j’ai 56 ans) et je souhaitais un beau résultat .
      Les tarifs restent t’ils les mêmes dans ce cas là?
      Merci

      • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

        Bonjour Sophie,

        Il est possible de réaliser un changement de prothèses au bout de 2 ans si vous le souhaitez, mais il faut voir si la taille des prothèses que vous souhaitez n’est pas trop importante compte tenue de votre morphologie.
        Concernant le tarif, il ne peut être le même que pour une pose de prothèses mammaires étant donné qu’il y a une dépose de prothèses dans un premier temps.
        Un devis personnalisé vous sera remis lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique.
        Cordialement.

  69. Céline Paris

    Bonjour Docteur,
    Je mesure 1,82 et pèse 55kg et n’ai pas de poitrine! Est-il possible d’envisager une création ou une augmentation mammaire?
    Merci pour votre réponse.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , oui c’est possible. Nous pourrons voir cela en consultation . Cordialement

  70. Sonia , bruxelles

    Bonjour , je me fais opéré d’ici un mois , je fais un 75a et j’aimerai passé à un bonnet C . C’est vraiment un gros complexe j’aimerai donc avoir votre avis . En sachant que je fais 1m50 pour 45 kilos .Le chirurgien compte me mettre 265CC , est ce que je vais obtenir ce que j’espère ? j’ai peur que ce soit trop petit ..

    Merci d’avance

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour Sonia,

      Si vous avez des doutes quant à la taille de vos prothèses, vous devez recontacter votre chirurgien pour revoir avec lui en consultation et poser vos questions.
      Vous pourrez également refaire des essais de prothèses afin de vous donner une idée de la taille que vous souhaitez obtenir.
      Cordialement.

  71. Priscilla

    Bonjour,
    je suis atteinte de la maladie de crohn, je suis en rémission depuis plus de 2 ans et je suis sous Humira, je souhaiterais faire une augmentation mammaire. Est-ce possible dans mon cas, j’en ai parlé a mon gastro-entérologue et il n’y voit aucun inconvénient ?

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , les risques sont augmentés. La réflexion doit être plus longue et la motivation forte. Il faut aussi accepter le risque d’avoir à retirer l’implant en cas de problème. Cordialement

  72. laura

    Bonjour ,
    J aurais souhaité avoir votre avis je mesure 1m63 pour 53kilos suite à une grossesse il y à 3ans j’ai la poitrine toute dégonfler je suis passer d un 85b rempli à un toujours 85b vide.

    J aurais donc souhaité un bon 90D remplis .
    Pour l élasticité de ma peau je suis déjà monté jusqu’à un 100E Durant mes monté de lait puis cela c est stabilisé à un 95D jusqu’à l arrêt de l allaitement je suis de nouveau descendu à un 85B mais Vide.

    Je pensai donc faire une augmentation mammaire.

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , il faudra plutôt viser un 85D car le tour de dos n’est pas modifié par l’opération. Nous ferons les essais en consultation. Cordialement

  73. ikram

    Bonjour je suis diabetique type 1 jai envie de faire une augumentation mammaire mais je sais pas est ce que c’ est permis pour moi mon hemoglobine est de 6,4% est ce qu’il ya pas de risque pour mon cas ? Merci de me repondre

    • Dr LOUAFI Dr LOUAFI

      Bonjour , a priori une augmentation mammaire sera possible dans votre cas . Cordialement

  74. Dr LOUAFI Dr LOUAFI

    Bonjour,

    Pour une augmentation mammaire modérée, vous pouvez opter soit pour une pose de prothèses mammaires soit par un lipofilling de la poitrine si vous ne présentez pas de contre indication.
    Lors de la consultation avec votre chirurgien esthétique, les deux techniques peuvent être abordées afin que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux.
    Cordialement.

  75. Voir tous les commentaires